Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Возможен ли военный конфликт России с НАТО из-за Украины?
Коротченко
i_korotchenko


Мое интервью для телеканала "РБК ТВ" на тему "Возможен ли военный конфликт России с НАТО из-за Украины?"

Источник http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949991092956.shtml

  • 1
НАТО ограничит доступ в штаб-квартиру дипломатам из России
http://news.rambler.ru/24364994/

И правильно!

В закрытую зону всё равно не пускали. Когда я был там, меня сопровождали два охранника службы безопасности НАТО + запрет на фотосъемку и пользование диктофоном - см.
http://i-korotchenko.livejournal.com/773910.html

Edited at 2014-04-07 10:06 pm (UTC)

тебе та че так болит за украину?

Неужели так всё плохо у России, что за короткий срок несколько раз по тв, от разных людей, прозвучала фраза о возможности применения ЯО?

Edited at 2014-04-07 10:36 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Россия - единственная страна в мире способная стереть США в ядерную пыль! Пусть об этом помнят!

Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала».
Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции.

Противостоять подобной угрозе, по мнению Рогозина, можно, лишь создав «автономные вооружения», не зависящие от современных телекоммуникационных технологий.
Впрочем, с их созданием явно могут возникнуть серьезные проблемы. «Сегодня отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада составляет по некоторым направлениям до десятков лет», — отметил вице-премьер.




Рогозин скорее эффективный менеджер, нежели стратег. Любой генерал вам скажет, что для того чтобы избежать такой ситуации нужно ударить привинтивно! Если ударить внезапно и когда они этого не ждут, то у пендофашистов просто не остается шансов.

(Deleted comment)
кто-же будет ждать "несколько часов"? два идиота - ты и рагозин

Автономноая система запуска баллистических ракет с ЯО существует с 70-х годов.
Всё работает и стоит на дежурстве. Называется это "Периметр". Об этом можно прочитать в интернете. Как всё работает, там разъясняется.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Россия - единственная страна в мире способная стереть

Роль устрицы в россиянской геополитике
http://canadianhunter.livejournal.com/6234.html#cutid1

>>>>...Так и подмывает тупого коня спросить: дядя, кто это «вы», и что ещё от «вас» в этом мире зависит?
На самом деле для любого жителя России задача типа отмены зимы, при нынешних порядках, проще задачи хотя бы минимально повлиять на решения кремлёвской власти. И то, с зимой вариант есть, в конце концов можно послать все на хрен и уехать на ПМЖ в Австралию. Но уехать тандем из Кремля – это уже никак. Отсюда рассуждения «патриотов» на тему «мы с Владимиром Владимировичем выпороли их сукиного сына» или «Мы с Дмитрием Анатольевичем приняли решение» напоминают писк устрицы, которую жрут живьем а она пищит что «мы вот только что пообедали». Кто-то конечно пообедал и устрица до похода в сортир в какой-то мере может говорить «мы», но повлиять из прямой кишки на решения сожравшей её головы она не может. Потому сидит тихо и не пищит. А «патриоты», неправильно употребляющие местоимения – они даже тупее устриц, ибо их жрут живьём, а они пищат «мы выпороли», «наши ядерные ракеты», «наша военная промышленность». Они сидят уже глубоко в прямой кишке, где молчат даже устрицы – но всё равно поют ту же песню: мы принимаем решения, мы нанесем ответный удар, мы поможем братской Сирии....<<<<

ИМХО, неядерный конфликт возможен.
Вот заодно и узнаем ответ на многие вопросы российского ВПК.

ИМХО, для НАТО и ЕС это будет концом.

Блин, вот не понимаю, почему ведущие программ не слышали, что перебивать говорящего плохо и раздражает слушателей)

Прямой эфир очень сложен, нужно рассчитывать время, оно ограничено. Здесь больше непрофессионализм команды в целом, это заметно во всём, от манер ведущего до внезапного появления звуковой отбивки блока, все эти бумажки на столе, видно что к интервью готовились очень плохо, что даже не могли "выжать" все тезисы на единственный лист бумаги. Ещё обычно перед эфиром люди договариваются, существуют всяческие скрытые знаки о том что нужно "закругляться" и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account