Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Вице-президент США Байден проинспектировал украинских вассалов и выступил с угрозами в адрес России
Коротченко
i_korotchenko


© фото russian.rt.com

В случае продолжения поддержки Россией лиц, занявших административные здания на востоке Украины, Москва попадет в еще большую международную изоляцию. Об этом сообщил вице-президент США Джозеф Байден в своем заявлении для прессы после переговоров с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве.

«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа», - сказал Байден. «Мы хотим, чтобы Россия не поддерживала людей, которые прячутся за масками и одеты в военную униформу, и которые захватывают здания на востоке страны, и мы хотели бы сказать, что более провокационное поведение России приведет к большей изоляции», - подчеркнул он. Вице-президент США считает также необходимым присоединение представителей РФ к миссии ОБСЕ на востоке Украины.

Байден отметил, что США хотят видеть прогресс в конституционной реформе и децентрализации власти в Украине. «Я хотел бы увидеть значительный прогресс в конституционной реформе и децентрализации, чтобы государство защищало местное самоуправление, языковые и этнические традиции, но оставалось объединенным и суверенным государством», - сказал Байден и добавил, что приоритетом для государства должна быть борьба с коррупцией.


  • 1
А людей, которые прячутся за масками и одеты в военную униформу, и которые захватывают здания на западе и в центре страны, нам поддерживать можно?

Двойные стандарты. Вот и верь, что на ОИ американские хоккейные судьи были объективны.

Виктория Нулланд сказала сегодня, что у Правосеков на это есть особые лицензии от властей. Типа им можно захватывать, жечь здания и строить баррикады.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Турчинов весь такой жалкий стоит. Видимо предчувствует что опять дулом пистолета у него во рту крутить будут.

Дрочишь небось на свои влажные колорадские фантазии?

А ты наверно ссышся выходить на улицу, в Донецке чай нелегко фашистам становится:)
47413_original

(Deleted comment)
та пусь они пиздять чо хотят ..я думаю все уже давно привыкли к их бреду. нуланд жы заявила что в киеве по лицен3ии 3дания 3ахватывали .я думаю господин Чуркин уже 3аписал это и озвучит на ближайшей сессии совбе3а оон в ответ на их предьявы по юго-востоку

Таким людям как Байден глубоко плевать,что творится на юго-востоке Украины.Все его высказывания,угрозы,обещания-пустой звук.Когда же они поймут-контроль над ситуацией для них потерян,на вряд ли люди уже остановятся.

Байден посылает карателей на Юго-Восток Украины.

На первом этапе силами ВСУ проводится блокирование «мятежных» областей. Блок-посты до конца недели должны быть установлены на всех въездах в города и посёлки городского типа, а так же на основных трассах и перекрёстках дорог, чтобы по команде полностью парализовать передвижение между мятежными городами и «запечатать» сами города для въезда и выезда «мятежников».
Действует жёсткий приказ использовать только «высокомотивированных» военнослужащих, тех, кто в беседах с командирами и «воспитателями» высказал готовность выполнять приказы и, если потребуется, защищать Украину от террористов и «мятежников».
Всех «ненадёжных» приказано перевести в небоевые подразделения или отправить в ППД для несения гарнизонной и караульной службы.
В составе управления по борьбе с терроризмом СБУ создано специальное командование, в рамках которого сформированы особые боевые группы, которые укомплектованы боевиками, отобранными из состава частей национальной гвардии, активистов майдана. Эти боевики прошли ускоренную трёхнедельную подготовку под руководством американских инструкторов на базе учебного центра СБУ. Инструктора – те самые служащие частной военной компании Greystone Limited, которые прибыли на Украину ещё в конце февраля. Их специализация организация противопартизанской борьбы и подготовка отрядов контртеррора.
Задача этих групп «реализация» разведданных, получаемых агентурой СБУ на территориях «захваченных мятежниками», захват и ликвидация лидеров и активистов «мятежников», мобильные беспокоящие действия и акции устрашения.
Предполагается, что формированию аналогичных групп приступило и командование «правого сектора». Эти группы так же переданы под командование СБУ.
Американцами развёрнута на границах с донецкой и луганской областью система радиоперехвата, позволяющая прослушивать любые телефонные и радиопереговоры с использованием большинства обычных систем закрытия переговоров, кроме специальных шифрующих приставок и теперь штаб операции имеет возможность прослушивать большую часть переговоров «мятежников». На основании их формируется база данных «мятежников», а так же обобщается информация об их планах и настроении.
Заканчивается боевое слаживание штурмовых отрядов «спецназов» СБУ и МВД для операций в захваченных мятежниками городах. Каждый из этих отрядов общей численностью до 400 бойцов, имеет прикреплённую вертолётную группу, подразделение бронетехники огневого прикрытия, переданных из состава ВС Украины. Эти отряды должны использоваться для штурма ключевых объектов. Зачистка же и удержание городов под контролем хунты будет проводиться батальонами "национальной гвардии" («Днiпро», «Донбасс» и ещё десяток других), которые уже практически сформированы на деньги украинских олигархов («батальоны Коломойского»), чья задача - выполнение функций внутренних войск.
Второй этап предполагает полное блокирование района проведения контртеррористической операции, проведение тотальной проверки паспортного режима, выявления всех иностранцев и жителей других регионов и задержания их до выяснения обстоятельств пребывания, с выходом на блокирование захваченных мятежниками городов. Поводом для блокирования должны стать стычки и перестрелки блокпостов «мятежников» с «неизвестными боевиками», а так же акции устрашения в этих городах, силами «боёвок» СБУ, которые продемонстрируют неуправляемость ситуации в городах, и угрозу жизни их жителям.
Третий этап – одновременный штурм всех захваченных городов, (кроме Донецка и Луганска) которые предполагается взять под контроль в течении нескольких часов. С внешнего контура города будут штурмовать силы «спецназа» при поддержки бронетехники и вертолётов, «изнутри» атаку должны будут поддержать «боёвки» СБУ. В случае удачного штурма предполагается в течении двух суток провести из «зачистку» от «мятежников», «российских наёмников» и «агентуры ФСБ», после чего передать под охрану и контроль национальной гвардии. Одновременно с этим предъявить ультиматумы отрядам «мятежников» в Донецке и Луганске, с требованием сложить оружие и сдаться. Предполагается, что после падения этих города «мятежники» не решаться удерживать далее областные центры и попытаются скрыться. Их выявление и задержание возложено на СБУ.

Байден: "У вас один шанс..."

"У вас один шанс...", – сказал Байден на встрече в Киеве.
http://shrek1.livejournal.com/272068.html

Re: Байден посылает карателей на Юго-Восток Украины.

Особо засекреченный источник в окружении вице-президента Байдена конфедициально сообщил,что на первом этапе будут выполняться мероприятия ,запланированные для выполнения на первом этапе.

Настоящие хозяева уже не прячутся, а открыто сидят во главе стола и дают указания.
Не ту страну США захватили, еще 100раз пожалеют!
Плохо историю Окраины изучали.

а чо Байден - главный страдалец от коррупции??

Полагаю, у Хунты паника и они могут запаниковать в любой момент. Поэтому выскопоставленные кураторы регулярно приезжают лично и морально давят/поддерживают. Ну как в Грузии было. И как в Сирии и Ливии было в критические моменты.

"Байда — в простонародье — ерунда, чепуха."
_h_ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E9%E4%E0

Антон Благин пишет::

Запланированная и широко разрекламированная поездка Тимошенко в США 23 апреля якобы для окончательного решения о вводе войск НАТО на территорию Украины, скорее всего, будет не более, чем увеселительной поездкой без смысла и цели. Ни один из сенаторов конгресса США не подтвердил встречу с ней. Тимошенко и ранее считалась американскими и европейскими кураторами отыгранной политической фигурой из прошлого. А после безумных заявлений об убийствах русских людей и атомных бомбардировках она окончательно превратилась в политический труп.

( Свернуть )
Не то чтобы конгрессмены были против уничтожения русского народа. Нет, это как раз их самая заветная мечта. Но так откровенно подставляться не в их правилах. Опытные прожжённые политики-русофобы привыкли в глаза улыбаться и рассыпаться в комплиментах, держа за спиной нож; наносить смертельный удар только в самый удобный момент, не переставая быть благожелательными. Да, конечно, порой появляются и среди этих опытных сертифицированных убийц неадекваты, страдающие старческим слабоумием (вроде Маккейна), у которых что на уме, то и на языке.

Но и такие экземпляры после своих пассажей всегда спешат оправдаться, ссылаются на старания в пользу угнетённого и бесправного народа России, только совместно с которым и возможно свержение тоталитарного диктатора Путина.Но у наркозависимой Тимошенко голова перестала варить уже давно. И сейчас для продвинутых политиков Запада она, как чума. Язык за зубами у неё не держится. Буквально всё, что она обсуждала на тайных переговорах с Западом против России, теперь мелет в открытую.

Далее тут: http://blagin-anton.livejournal.com/2014/04/22/

Украинские СМИ недвусмысленно намекают на причастность Юлии Тимошенко к зверскому убийству депутата "Батькивщины" в Горловке.
Пару недель назад в аэропорту Рыбак общался с Юлией Тимошенко, передал ей пакет с компрометирующей информацией и сказал, что если она ничего не предпримет, он озвучит во всеуслышание те факты, которые сообщил лично ей. Перед похищением снова собирался на встречу с Тимошенко - сообщила Ходаковская.
Изувеченное тело мужчины, очень похожего на Владимира Рыбака, было обнаружено в реке Северский Донец 22 апреля. Перед смертью его пытали.
«Сегодня пришла ориентировка из Славянска, где был обнаружен труп мужчина, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен в Горловке неизвестными людьми в масках. Тело было обнаружено на берегу реки Северский Донец. Сейчас будем проводить следствие, поскольку ранее было зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины «незаконное лишение свободы или похищение человека», — рассказал начальник Горловского ГУ Андрей Крищенко.
«Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то опознать его очень и очень тяжело, только по ДНК. Но тело всплыло и опознаваемо. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести», — рассказал начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа, работавший вместе с Рыбаком.
Политические аналитики утверждают, что реакция Юлии Владимировны на такого рода обвинения непредсказуема - вполне возможно, нас ждет очередной виток сенсационных разоблачений, теперь уже со стороны Тимошенко.

Ещё о пропавших наёмниках и связном Бреннана


Re: Ещё о пропавших наёмниках и связном Бреннана

))

Re: Ещё о пропавших наёмниках и связном Бреннана

что-то наш канадский высоко-профессионал не комментирует это событие

Реальная речь Байдена в Киеве:

Сурдоперевод с дипломатического: Д.Байден: "Вы, безголовые ушлепки, в которых серьезные люди из Госдепа вложили кучу бабок, сил и своего времени, умудрились все про*рать и прои*ать. Такого позора наша организация еще не видела. Вы подставили, бездарные воровские хари, Госдеп...

Прочитать полностью речь Байдена http://gwinplane.livejournal.com/984154.html

Re: Реальная речь Байдена в Киеве:

))

Американцы срут под боком России, практически на родном пятаке постсоветского пространства. А "президент" (красивый заезжий западный термин) самоуспокоенно надел противогаз -- и ему, как бы не воняет. Молодец, стратег... Только когда рука вашингтона (или анаконда в звездно-полосатой шкуре -- кому как угодно) совсем сожмётся на шее -- будет поздно. И "мировые" рейтинги "лидера" не помогут. И даже задекларированный личный капитал...
Кто сейчас произнесёт -- отступать некуда -- Москва за нами?! Выходи на сцену, президент! А не буркай себе что-то под нос под восхищённые взгляды толпы...
Хотя...

Edited at 2014-04-24 03:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account