Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Ярош формирует спецбатальон "Донбасс" для карательных акций против населения Донецкой республики
Коротченко
i_korotchenko


Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, против которого в России возбуждено дело об участии в боях против российских солдат в Чечне в 1994-1995 годах, заявил о начале формирования спецбатальона "Донбасс" из представителей Донецкого региона.

Ярош сообщил, что активисты и подготовленные бойцы организации готовы помогать спецслужбам. "Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО (Совета национальной безопасности и обороны), МВД и СБУ (Службы безопасности Украины). Сейчас нет опасений, что участие членов "Правого сектора" в спецоперации МВД и СБУ на востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса", — сказал он.

Ранее Дмитрий Ярош заявил, что "Правый сектор" перенес свой штаб из Киева в Днепропетровск. По его словам, из "Днепропетровска легче отслеживать ситуацию на Донбассе". Местные СМИ также сообщали о встрече Яроша с главой Днепропетровской областной госадминистрации Игорем Коломойским, которая прошла за закрытыми дверями.

Лидер "Правого сектора" отрицает, что организация использует деньги олигархов. "В политике мы не задействуем деньги олигархов, но когда идет война, мы не против, чтобы они финансировали армию", - утверждает он.


  • 1
Интересно, почему гоняются за Навальным и Лимоновым, Квачков уже сидит, а Ярош и Музычко спокойно приезжали в Москву все 20 лнт?

Наверно следует называть вещи своими именами, никакой не сектор , а просто и доходчиво , " Бейтар ". Может , страшно это делать , но врага нужно идентифицировать .

Жидобандера Ярошка хохлохабад

Yarush

Жидобандера Ярошка хохлохабад

  • 1
?

Log in

No account? Create an account