Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Фашистская Украина не имеет права на существование в семье цивилизованных государств
Коротченко
i_korotchenko



У президента Российской Федерации Владимира Путина есть право использовать российскую армию для защиты жизни граждан Украины и русских, проживающих на юго-востоке, в случае если киевский режим начнет гражданскую войну, заявил корреспонденту ИА REGNUM 24 апреля главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. Соответствующее право главе государства дал Совет Федерации. "Сегодня гражданская война фактически уже начата, но окончательно вопрос зависит от решения российского руководства", - отметил Коротченко, комментируя информацию о военных действиях в Славянске (Украина).

Он обратил внимание: "Вне зависимости от того, примет или не примет Москва соответствующее решение, можно констатировать, что сразу после того, как на Украине побывал вице-президент США Джозеф Байден, киевская хунта начала продолжение операции по зачистке протестующих на юго-востоке. В этих условиях народ юго-восточной Украины имеет право на восстание и на провозглашение своего государства для того, чтобы предотвратить массовое физическое истребление населения, детей, женщин, стариков, протестующих со стороны "Правого сектора", украинских националистических боевых организаций и силовых структур, которые сохраняют верность Киеву".

По мнению Коротченко, конфликт на Украине входит в новую фазу, "лозунг федерализации сегодня абсолютно не актуален". "Фашистская Украина не имеет права на существование в семье цивилизованных государств. Это преступный фашистский режим, аналог гитлеровской Германии, совершенно очевидно, что Турчинов, Яценюк - это международные военные преступники. В этих условиях народ Украины должен самостоятельно решать свою судьбу без давления извне. Я думаю, выбор будет в пользу создания независимого государства, которое объединит юго-восток Украины", - резюмировал эксперт.

Источник http://www.regnum.ru/news/polit/1795250.html


  • 1
кстати турчинова и яценюка вообще не слышно и не читаемо последни несколько дней

только вот так называемые "цивилизованные" государства очень даже и не против фашисткого государства под бочиной россии.

Вас там чё заставляют такую хрень писать ,или всё таки по зову сердца? Стыдно батенька. .

Игорь, Вы снова подставляетесь! Зачем вам это? Вы же неглупый человек. Зачем Вы говорите и пишите такие глупости и гнусности? Вы голодаете? Ваших родственников взяли в заложники? В чем дело? Вы все больше и больше превращаетесь в шута горохового уровня безмозглой шавки - депутата Железняка.

Вы все больше и больше превращаетесь в шута гороховог

ЗАТОКРЫМНАШ!

Вы больший интиликтуал! Четаю все что вы пишите и прозриваю постояно!

Вы че? Четать не умеете?
Или смысла заголовка не понимаете?
Для истинных арийцев поясняю:
Диагноз поставлен и лекарство прописано.
КИЮ только озвучил рецепт Доктора.

Edited at 2014-04-25 07:11 pm (UTC)

Днепр отлична граница между государствами!)))
И сразу фашизм исчезнет, растворится в тумане.

ВОт шлиб вы со своей армией... в чечню к герою россии кадырову

Читаю название статьи, и смотрю заглавную картинку - хочется вырвать!!!!!!!!!!!
Игорь Юрьевич, вы ведь взрослый человек, зачем вы публикуете такую гадость?
Вы замечательный военный аналитик... Занимайтесь своим природным делом... Не размещайте мерзких пропагандонистких статей и картинок...

Автора искренне жаль.

Очень твердая гражданская позиция, Игорь Юрьевич. Что интересно, никто из критикующих не отвергает то, что на Украине широко идет планомерная "профашистская" агитация, растут памятники Степану Бандере, день создания дивизии СС "Галичина" хотят объявить праздничным. Вот уже и День победы в Киеве заменили на день траура. Помнится и "горби", лучший немец года делал подобное. А ведь именно в этом и корень проблемы. Поэтому еще раз повторюсь. Близкий к правящей партии журнал Der Spiegel опубликовал статью «Роковые ошибки нового киевского правительства». В ней он перечислил «причины, по которым целый ряд украинских регионов открестился от нового правительства в Киеве, а в Крыму большая часть населения воспринимает Россию в качестве своего защитника».
По мнению издания, первая ошибка состояла в том, что «Рада под давлением праворадикальных уличных бойцов, странным образом «охраняющих» её снаружи, отменила закон, гарантирующий статус русского языка на Востоке и Юге». Второй ошибкой стало «невыполнение новым правительством соглашения от 21 февраля, подписанного, с одной стороны А. Яценюком, а с другой – Франком-Вальтером Штайнмайером, Радославом Сикорским и Лораном Фабиусом».
По мнению издания, из-за таких действий было сорвано создание «переходного правительства национального единства», в которое должны были войти представители русскоязычных регионов. «Их место заняли члены правоэкстремистской партии «Свобода», прославляющей солдат дивизии СС «Галичина» и украинских коллаборационистов, воевавших на стороне нацистской Германии», – пишет Der Spiegel.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account