Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Шойгу: "На украинской территории нет российских диверсионно-разведывательных групп"
Коротченко
i_korotchenko


фото УПСИ МО РФ

Министр обороны Сергей Шойгу в разговоре с главой Пентагона Чаком Хейгелом решительно опроверг утверждения о присутствии на украинской территории российских диверсионно-разведывательных групп, сообщает Минобороны РФ.

Комментируя слова Хейгела о якобы продолжающемся "массированном наращивании" вооруженных сил России на границе с Украиной и "дестабилизирующих учениях", российский министр Шойгу призвал собеседника содействовать максимальному снижению "градуса риторики".

"Он решительно опроверг безосновательные утверждения о присутствии на украинской территории российских диверсионно-разведывательных групп, якобы дестабилизирующих ситуацию в юго-восточных регионах", — говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что глава Пентагона Чак Хейгел заявил о своих попытках связаться с российским министром обороны Сергеем Шойгу, чтобы обсудить ситуацию на границе с Украиной. Минобороны РФ в свою очередь заявило, что готово обсудить с Пентагоном урегулирование ситуации на Украине, но подобного уведомления пока не получало.


  • 1

На украинской территории нет российских диверсионно-р

лиха беда начала )

Ну никак не устраивает такой вариант американскую сторону

А, что, министр обороны

не догадался встречно спросить у Хейгела -- что делают на территории Украины без славянского акцента разговаривающие на американском языке люди в одежде песочного цвета и с пушками в руках? Пусть бы узнал из первых уст!.. Почему второе лицо после ВГК не догадался спросить напрямую? Что это за странная дипломатия?

Edited at 2014-04-28 10:16 pm (UTC)

Re: А, что, министр обороны

Как что? Стреляют в кернесов из леса!

А в крыму нет российских солдат... это говно мы слышали

Форма у него не по уставу что это за флаг на плече 1 раз такое вижу в ВС

Игорь Юрьевич, вопрос персонально к вам. Читаю - и хватаюсь за голову по поводу выходок некоторых изрыгающих яд слуг американского госдепа. http://russian.rt.com/inotv/2014-04-25/Za-sankciyami-Zapada-skrivaetsya-trusost Неужели у России недостаточно разного рода ресурсов, чтобы заткнуть пасть этим шелудивым псам? Откуда столько инфернальной вони и почему горстка истероидных личностей в последнее время так много себе позволяет в сторону самой крупной ядерной державы?

Почему, по-вашему, эти нелюди так себя ведут?
Единственный момент радует, в комментариях к подобным провокационным публикациям 90-99% патриотично настроенных русских граждан.)

Такое время сейчас ))

(Deleted comment)
А чё опять не так?
Пиндостан, с позволения, хотел заграбастать всю Украину и утыкать плодородные укрские чернозёмы своими базами. Россия в который раз поломала хребет СШАшкиным поползновениям, всё правильно и нормально.))

шойгу служил в армии?

... Хейгел, а чем ты обоснуешь наличие своих пресловутых, очень дурно пахнущих "национальных интересов" на укр.-земле? Потерей своих $6000.000.000+? Так не надо было рыть яму кому-то другому, в которую сами и попадаете... Беспросветно зазнались и зарвались вы, гегемоны мировой демократии! Божья кара вам близка. Вон уже новое торнадо намекает вам на вашу неправоту ... Но что вам, тупым, эти намёки?..

Edited at 2014-04-29 04:25 am (UTC)

Судя по сообщению на Ньюсру.ком, это был разговор слепого с глухим.

Что это вы так особо возбудились? Нормальные рабочие контакты министров обороны. Один пихает свою правду, другой в ответ - свою. Кстати, на RBC была информация (http://top. rbc. ru/politics/29/04/2014/921047.shtml пробелы в адресе убрать) что Россия отводит войска от границы в связи с уменьшением вероятности применения вооруженных сил против гражданских лиц.

...Так,почему же, всё-таки, министр обороны РФ должен оправдываться перед Пентагоном за свои манёвры? Непонятно... Послал бы Хейгела о т к р о в е н н о и ч е с т н о (но дипломатично) подальше...
Хотя, те, тупые и "посыл" неправильно поймут. Сразу боевую готовность объявят... с перепугу

Edited at 2014-04-29 04:50 pm (UTC)

Интересно, чьего производства ноутбуки на столе.

ноутбуки?.. ))

Ха-ха... Ни разу не пользовался. Исключительно неНАТОвским smartфоном. Крайне Восточным... А в ноутбуки (ПК) наигрался ещё 20 лет назад

Edited at 2014-04-29 04:48 pm (UTC)

Судя по тому, как держали себя захваченные натовцы - у них вообще нет армии. Тимур - и тот вел себя с гораздо большим достоинством.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account