Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Четыре предприятия Концерна ПВО «Алмаз - Антей» примут участие в работе выставки KADEX - 2014
Коротченко
i_korotchenko
KADEX 2014
© фото Ильи Кедрова / журнал "Национальная оборона"

В работе единой экспозиции Концерна ПВО «Алмаз – Антей» на 3-ей Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX – 2014», которая состоится 22-25 мая 2014 года в г.Астана (Казахстан), примут участие представители 4-х предприятий, разрабатывающих, изготавливающих и осуществляющих сервисное и послегарантийное обслуживание военной техники: ОАО «ГСКБ «Алмаз – Антей», ОАО «ИЭМЗ «Купол», ОАО «ГЦСО ПВО «Гранит» и ОАО «РИРВ».

Экспозиция Концерна будет  разделена на 3 тематических сектора с тем, чтобы участники выставки могли получить наиболее полное представление о его продукции военного назначения и возможностях в области комплексного сервисного обслуживания и ремонта ранее поставленной техники.

На выставке «KADEX – 2014» Концерн ПВО «Алмаз - Антей» представит в виде моделей, плакатов, мультимедийных фильмов и листовок информацию о пусковой установке 5П85ТЕ2 из состава ЗРС С-300 ПМУ-2 «Фаворит», боевой машине 9А331МЭ из состава ЗРК «Тор-М2Э», автономных боевых модулях ЗРК «Тор-М2КМ» на полуприцепе и в стационарном исполнении, ЗРК «Оса-АКМ» и комплексе средств автоматизации (КСА) «Фундамент-2Э».

В ходе  работы выставки  представители Концерна планируют провести встречи и переговоры с представителями Министерства обороны Республики Казахстан и ряда казахстанских предприятий для обсуждения вопроса о создании на территории республики многофункционального сервисного центра по техническому обслуживанию и ремонту средств ПВО.

Как отметил в этой связи заместитель генерального директора Концерна по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн, «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» считает создание на территориях иностранных государств сервисных технических центров одним из наиболее важных и перспективных направлений сотрудничества с инозаказчиками в рамках предоставленного ему права на осуществление внешнеторговой деятельности. Это позволило бы гарантированно обеспечить на высоком уровне техническое обслуживание и ремонт техники производства Концерна, а также существенно снизить временные и финансовые затраты зарубежных партнеров, в том числе, за счет применения ИПИ-технологий (Информационная поддержка жизненного цикла изделий). Данные технологии дают возможность снизить затраты на послегарантийное обслуживание вооружения и военной техники и обеспечить ее качество и надежность в ходе эксплуатации при приемлемых затратах на содержание».

  • 1
А больше и хвалиться нечем. Только военным металлоломом.

Лучше хвалиться военным металлоломом, чем греть бабушек в гейропе.

А Вы возвращайтесь в Россию. Чего Вы там пригрелись то? Будем вместе хвалиться металлоломом, бесполезным во всех отношениях.

Где - там? Я в России, прямо рядом с концерном Алмаз-Антей, если что...

Что-то я Вас не понял. Думал, что Вы и есть та бабушка с гейевропы. Звиняюсь.

qwertyl1102, успокойтесь :), все равно, будет, все, не так :)Здесь же не малолетки, Ваши потуги равны нулю, я понимаю,семью кормить надо, но не клоуном же :)

А с чего Вы решили, что я возбуждён? Я всего лишь констатировал своё понимание нашей продукции на данной выставке. А по тексту у Вас что-нибудь есть? Может ещё чем хвальнуться можно? Денег то до хрена выделяется на сии изделия. На дороги нет, а на это нашлось. С таким вооружением все крымы будут нашими.

(Deleted comment)
Я нет, а ты вот идиот. И родители у тебя идиоты, не догадались вовремя аборт сделать.

(Deleted comment)
Хе-хе. Очень, даже, знают. А ты, выходит, согласен и с абортом, и с идиотом. Ну и ладно.

(Deleted comment)
Эк, как тебя понесло то. Видимо, опыт большой по замене папок. Настрадался ты по жизни, похоже. А в Древнюю Грецию ты зря за оправданием подался. Наши отечественные толкователи намного проще объясняют сие явление:
-----------------------------------------------------
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

идиот, -а, м.
1. Человек, к-рый страдает врожденным слабоумием.
2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.). II уменьш. идиотик, -а, м. (к 1
знач.; обычно о ребенке). II ж. идиотка, -и.

Опять врёшь, болтун с грязными ногтями.

(Deleted comment)
Крым на выставку не свезёшь. Коситься начнут. Северный Казахстан то тоже наш. Не зря эту выставку в Астане организовали. На этих машинах и приедут потом к ним спасать русских.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account