Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Корпорация «МиГ» в 2013 году добилась рекордных производственных показателей
Коротченко
i_korotchenko

MiG-35
©  фото пресс-службы РСК "МиГ"

Выручка от реализации продукции ОАО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (в составе ОАК) по итогам 2013 года составила 30,3 млрд. рублей, что на 68% превышает уровень 2012 года. Прибыль от продаж составила 4,5 млрд. рублей. Выручка в расчете на одного работника, по сравнению с 2012 годом, увеличилась на 73% и составила 3,1 млн. рублей. Достигнутые показатели стали рекордными за всю современную историю Корпорации.

Корпорация «МиГ» своевременно выполнила гособоронзаказ 2013 года, передав морской авиации ВМФ России первую партию истребителей корабельного базирования МиГ-29К/КУБ. План поставок по линии военно-технического сотрудничества с иностранными государствами в 2013 году выполнен на 120%. Министерству обороны Индии поставлено 10 современных боевых комплексов.

В 2013 году ОАО «РСК «МиГ» подписаны контрактные документы на общую сумму 10 млрд. рублей.

Суммарные инвестиции в модернизацию производственной базы Корпорации «МиГ» в 2013 году составили около 1,6 млрд. рублей, что в полтора раза больше, чем в 2012 году.

Генеральный директор ОАО «РСК «МиГ» Сергей Коротков отмечает, что позитивные результаты 2013 года – это результат большой работы всего коллектива предприятия. «Мы планируем в текущем году превысить показатели 2013 года», – заявил Сергей Коротков.

Успехи ОАО «РСК «МиГ» в 2013 году отмечены рядом высоких отличий:

В 2013 году корпорация стала победителем конкурса «Авиастроитель года» в номинации «За успешное исполнение государственного заказа». В рамках этого же конкурса ОАО «РСК «МиГ» присуждено третье место в номинации «Лучший инновационный проект».

Решением Организационного комитета Национальной премии «Золотая идея» Генеральный директор ОАО «РСК «МиГ» Сергей Коротков назван лауреатом премии 2013 года в номинации «За личный вклад, инициативу и усердие в решении задач военно-технического сотрудничества».


  • 1
Отлично! Это и в правду хорошая новость.

Выдача желаемого за действительное, конечно. Но если есть желание побросать в воздух чепчики, кто ж запретит.

Жуй таблетки и выздоравливай :-))

Отрапортовали...

Теперь надо донести эту выдающуюся мысль до погибших и сражающихся русских у юго-запада России... Они тоже одобрят. Посмертно. Или стиснув зубы...

Re: Отрапортовали...

Альтернативно одаренный, вы, милейший. Из-за событий в чужой стране, нам бросить заниматься своей? Нам перестать радоваться нашим достижениям? Объявить нескончаемый (вечный) траур? Предлагайте, смелее, озабоченный вы наш.

Re: Отрапортовали...

Спасибо...
Но альтернативно одарённые такого радикализма не предлагали. Любой подобный миг-успех только тогда будет чего-нибудь стоить, когда будет положительно проверен и в превосходящим плане подтверждён в бою за родные пяди (или хотя бы интересы)... Если не только военный парад наше достижение.
Или ради уже следующего, новейшего парада Победы...
И, потом, позвольте спросить -- кому интересны эти внутренние "рекорды"? До книги Гинесса они, во всяком случае, не дотягивают... А, может, это, просто, благоприятное стечение звёздных токов? Есть годы тучные, есть годы тощие...

Re: Отрапортовали...

Первое.
Из вашего ответа следует только один вывод - для того чтобы проверить боевую технику состоящую у нас на вооружении нам необходимо постоянно воевать. Причем, предварительно спровоцировав соседей на нападение, иначе откуда возьмется "родная пядь" в бою за которую эту технику единственно и проверить можно?

Есть второй вариант, объявить "родной пядью" все близкое зарубежье, да что там мелочится!, весь земной шар "родной пядью" и воевать за неё, проверяя боевую технику. Иначе по-вашему разумению, теряется смысл существования ВПК и производство средств вооруженной борьбы превращается в бессмысленный перевод природных и человеческих ресурсов.

Второе. Для вас единственным критерием рекорда является его внесение в книгу рекордов Гинесса? Так там настолько много рекордов иллюстрирующих бесконечность человеческой глупости, что возникает сомнение в целесообразности существования человечества как вида.
Лично мне, как-то ближе рекорды зарегистрированные в разных там FIA, FAI и им подобных, нежели рекорды из книги рекордо любителей пива Гинесс.

Edited at 2014-06-12 06:13 am (UTC)

Re: Отрапортовали...

"Чужая" страна для Вас, голубчик, навсегда останется чужой страной...

Re: Отрапортовали...

...Особенно печальна потеря проекта Ан-70 и того, что вызывает необходимость "импортозамещения" с переходным периодом в 2..3 года (а на деле и все 5 лет).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account