Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украина не состоялась как суверенное государство
Коротченко
i_korotchenko
Мое интервью для портала Телеграфист.РФ



Новый гость еженедельной рубрики Телеграфиста — Игорь Юрьевич Коротченко, директор Центра анализа мировой торговли оружием и член Общественного совета при Министерстве обороны России. Темы разговора, как и предполагает должность нашего эксперта, касались военной проблематики. Да и повестка дня выдалась подходящая — недавний салон вооружений и военной техники «Евросатори-2014» во Франции, учения вооружённых сил России в Калининградской области, проходившие одновременно с соседними учениями НАТО, внезапная проверка боеготовности в ЦВО по приказу Верховного главнокомандующего и, конечно, ситуация на Украине.

Источник  http://телеграфистъ.рф/2014/06/6999/

  • 1
Сейчас идёт программа по Россия,прямой эфир,ведущий Мамонтов,с вашим участием. :)

Ислам не случайно называют религией мира. Если над тысячами мусульман изголяться так, как это делают лепеновцы, почти все они воспримут это как должное. Взбунтуются считанные единицы на тысячу, но бунт этих единиц будет таким, что мало не покажется, алжирская война это убедительно показала.

киса попей валерьянки

кисик, почитай лучше про Ирак и т.д :)

Спасибо за отличное интервью! Вы не только первоклассный специалист, но и отличный рассказчик.

Проект и плацдарм "Украина" должен быть демонтирован.

А в это время в России...

http://www.gazeta.ru/social/2014/06/26/6087269.shtml

В России практически не осталось территорий для проживания без риска для здоровья. Как показало исследование Роспотребнадзора, из-за загрязненного воздуха, воды и почвы умирают десятки тысяч и тяжело заболевают миллионы россиян. Усугубляют ситуацию в большинстве регионов страны неблагоприятные социально-экономические факторы.

Загрязнение атмосферного воздуха взвешенными веществами, диоксидом азота, бензапиреном, ароматическими углеводородами (бензолом, толуолом, ксилолом), фенолом, формальдегидом регистрируется в 76 субъектах РФ. В 13 регионах этот уровень зашкаливает.
Как считают в Роспотребнадзоре, с этим связано более 18,1 тыс. случаев смерти и почти 4 млн случаев заболеваний населения трудоспособного возраста.

Загрязнение питьевой воды химическими компонентами (хлор, алюминий, свинец, мышьяк, сульфаты, хлорорганические соединения) и микробиологическими агентами фиксируется в 80 субъектах РФ. Вызывая заболевания органов пищеварения, кровообращения, кожи, костно-мышечной системы, а также инфекционные болезни, некачественная вода в прошлом году стала причиной смерти около 14,1 тыс. россиян. Еще более 3,1 млн человек попали в статистику заболеваемости.

Из-за совокупного влияния физических факторов: шума, вибрации, электромагнитного излучения — в прошлом году умерли 6,7 тыс. россиян. Еще более 2,8 млн заработали болезни нервной системы и органов чувств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account