Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Ходаренок и ВПК-медиа (газета Ашурбейли) проиграли процесс в Московском областном суде
Коротченко
i_korotchenko
Я уже информировал читателей своего ЖЖ о том, что недавно решением Балашихинского городского суда был удовлетворен мой иск к ВПК-медиа (газета Ашурбейли) и ее главному редактору Ходаренку о защите чести и достоинства, а также компенсации морального вреда, распространивших порочащую меня информацию (я был обвинен сразу аж в шести уголовных преступлениях!).

Однако упомянутый Ходаренок и ВПК-медиа (газета Ашурбейли) направили аппеляционные жалобы в Московский областной суд, где сегодня состоялось судебное заседание. На суд достигший 60-летнего рубежа пенсионер Ходаренок (так и не вышедший в генералы после окончания Академии Генерального штаба) явился в черной рубашке в компании сразу двух адвокатов, он бодро улыбался, шутил и всячески демонстрировал оптимизм. Однако после судебного заседания  улыбка пропала с его вдруг посеревшего лица.

Аппеляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда, решение Балашихинского городского суда оставлено без изменений (единственное - вместо солидарного взыскания компенсации морального вреда - взыскание с ответчиков теперь определено в равных долях), аппеляционные жалобы Ходаренка и ВПК-медиа - без удовлетворения.

Таким образом, Ходаренок и ВПК-медиа (газета Ашурбейли) полностью проиграли процесс в Московском областном суде.

Что дальше? Ждем выпуска соответствующего судебного решения, а дальше получаем исполнительные листы - и вперед!  Если ответчики не захотят исполнить судебное решение о перечислении денежных средств в качестве компенсации морального вреда и публикации опровержения - обратимся к судебным приставам.

P.S. Впереди - еще пять моих судебных исков к упомянутому Ходаренку, о ходе судебных процессов буду информировать читателей моего ЖЖ. Зло должно быть наказано!

  • 1
Зло должно быть наказано! Ни добавить ни убавить! Успеха, Игорь.

Сила в правде.

Сила в правде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account