Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украине нужна информационная война, чтобы отвести от себя подозрения
Коротченко
i_korotchenko
Мой комментарий для телеканала "Россия 24"



Источник http://www.youtube.com/watch?v=n9I6rgeSaJo

  • 1
Вы серьёзно считаете,что именно Украине это нужно?Что такое Украина сейчас?Кучка озверевших и продавших народ Украины ,евреев,стравививших один народ ,отупив один,и натравив его на другой-ЭТО УКРАИНА!????

Украина это футбольный мяч, как сказал Стариков, в геополитической войне между державами она НИКТО, просто мяч, который пинают игроки.

Рупоры сионистов,потом,когда Украину зафутболят,так и о России скажут...не сомневайтесь.

Ядерную державу будут пинать Китай и СШП?

С СССР,что сделали?!И не посмотрели,на то,что ядерная держава была.А что сейчас с Россией делают?Всю хуцпу б-гоизбГанной нации используют по полной...И не забывайте про пятую пархатую колонну...уж они то постараются ,что бы пнули по полной.Давить нужно эту гадость,в зародыше,не обращая внимания,на вселенский крысиный визг,говорить об угрозе ,ОТКРЫТО И ЧЕСТНО...отбросив,все правила прилиличия,перед их самым главным оружием-вопли об антисемизме...пока они не заткнутся и не станут жить по нашим законам-законам ,нашей планеты...иначе,они нас уничтожат,что мы можем наблюдать в Ливии,Ираке и Сирии с Афганом....про Африку,я уже молчу.

Ребята пишут: Как знающего английский отправили вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставленны в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали херачить по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ахуе. Возвращаемся в Донецк сейчас.

Укронацисты снова применили РСЗО "Смерч"



Напоминаю, что 2 июля 2014 года РСЗО «Смерч» уже был применён против гражданского населения Краматорска в Новороссии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account