Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Обвинения президента США Барака Обамы в адрес России основаны на украинских фальшивках
Коротченко
i_korotchenko

Обама
© фото famousface.us

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Обвинения США в адрес России по поводу катастрофы малайзийского лайнера, разбившегося на территории востока Украины, голословны и бездоказательны, что говорит  как минимум о непрофессионализме американских разведструктур, считают эксперты, опрошенные РИА Новости в понедельник.

Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Голословные обвинения

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко считает, что обвинения США в адрес России голословны.

"Все те обвинения, которые были озвучены на сайте посольства США в Москве, носят голословный характер и основаны не на разведданных, которых, очевидно, у США просто нет, а на тех украинских фальшивках, которые были размещены в социальных сетях", — сказал Коротченко РИА Новости.

По его словам, это показатель непрофессионализма разведсообщества США.

"Такие серьезные структуры, как ЦРУ и АНБ, если они оперируют в предоставлении материалов для Барака Обамы на основе украинских фейков, то это просто непрофессионализм или прямой служебный подлог", — пояснил эксперт.

Европе нужна объективная информация

По словам Коротченко, европейской общественности и экспертам нужно предоставить объективную информацию.

"У нас есть целый ряд материалов, которые указывают на причастность к катастрофе украинских военных, необходимо,чтобы расследование затронуло в том числе и этот аспект", — сказал он.

Эксперт полагает, что указанные материалы необходимо срочно перевести на основные европейские языки и предоставить в руки европейской общественности — экспертов, политологов, СМИ для того, чтобы они при анализе ситуации располагали не только транслируемой США и Украиной точкой зрения, но и ознакомились с истинным положением дел, действительно объективными материалами.


  • 1
(Deleted comment)
Сделайте лучше коль вам не нравится подача материала нашими СМИ. Кстати более качественная и правдивая нежели в Европе. И я уж не говорю про США где блеяние Обамы вызывает оргазм у местного зомбированного населения. Хотя возможно вы и правы - такие информационные помойки как Эхо Москвы, До///дь, Мемориал, Грани созданные для отбросов нашего общества действительно занимаются тупой и агрессивной пропагандой. Ну так стоит учесть что их аудитория микроскопична и это как правило маргиналы, изгои, марально деградировавшие и вконец оскотинившиеся особи которых и людьми то назвать нельзя. Нормальные люди туда ходят как в зоопарк посмотреть на неадекватных зверьков!

(Deleted comment)
Ну это известно - либерастам народ не тот попался. Ну так валили-бы в своей любимую пиндосию! Так нет-же, знаете криворукое и пустоголовое стадо что будете там подыхать под мостами! Как-же вы надоели дармоеды! Ни экономики не знаете не истории - то у вас Сталин во всём виноват то черносотенцы какую-то дыру в бюджете прогрызли. Так я вам следующее скажу - по истории получается однозначно - как только в России появляется раковая опухоль либерастии народу становится жить невозможно! И если уж брать 04-05 года прошлого века то когда правил отец Николая II который либерастию давил как клопов и народ жил спокойно и без войн. А как только его не стало и либерастия подняла голову - так и понеслось! Так-же и после гражданской - были у власти либеральные полудурки и резали людей как мух - зачистили Россию в 36-37 от либерального отребья и жить стало легче - если-бы не англофил Гитлер так и вообще без войны могли обойтись. Пришёл Хрущь, развёл дерьмократию и опять беда! Так-же и Горбатый Иуда!

Ржал. Да пофигу на чем они основаны. Ну хоть совсем ни на чем не основаны. Это что-то меняет?

:-)))) Ну коль там ЦРУ ссылается на информацию из бложиков то что можно говорить от Обаме :-)))

Усё как положено.

Ребята, если вы думаете, что выасказывания американцев про соцсети и про веру в слова Порошенко - детский лепет, то вы ошибаетесь. На самом деле они дистанцировались от лжи Порошенко: т.е. когда всё выяснится, американцы прикинутся обманутыми коварными украми - невинной доверивой школьницей. Потом скажут трагическим тоном: ах, какая досада, а ведь мы ему верили. В общем, слили Пороха американцы. Пусть теперь мажет лоб зелёнкой.

Edited at 2014-07-21 10:52 pm (UTC)

Не правильно!
Украинские фальшивки основаны на сценарии госдепа, а потому и деваться Бараку некуда.

Детей было трое. На лайнере 280 пассажирских мест. 15 мест для экипажа. И на руках было 3 детей. Исправьте Ваши цифры.

Уважаемый Игорь

Разъясните мне почему вы ничего не говорите про о что сам факт разрешения полетов пассажирских лайнеров над территорией военных действий уже преступление?

Над Донбассом многократно сбивали самолеты и вертолеты, тем не менее небо было открыто?

Тем более Украина вовсю распространяет аудиозапись якобы радиоперехвата где якобы говорится о перемещении Бука ополченцев.

То есть уже зная про наличие ЗРК Бук, все равно полет разрешили

Это же явная провокация. Даже если окажется что сбили по ошибке ополченцы, ответственность на Украине и тех кто это организовал.

Почему Россия фактически игнорирует эту важнейшую сторону катастрофы?

Коротченко - брехливый путинский подпевала, украинские предки в гробу переворачиваются...

Американская фашня - брехливые подпевала американского фашистского Госдепа.

Потомки выходцев с Украины вовсе не обязаны поддерживать укронацистов.

Укронацистский геноцид Новороссии.

Последствия ракетно-бомбового удара укронацистов с применением РСЗО "Смерч" и авиации (сегодняшнее видео из Луганска):


Игорь Юрьевич, согласен с Вами. Увы, после показанных по ТВ противоречащих официальных объяснений смерти Сашко Билого, - "нет слов -одни эмоции"... Да и США похожи на римлян в 3-й Пунической войне. Обвинениями в агрессии заставили уступающий Карфаген лишиться союзников и разоружиться. Затем цинично нанесли смертельный удар. "Впрочем, Карфаген должен быть разрушен..."-так заканчивал любое выступление по любой теме один сенатор-ястреб.

Игорь, должны ли мы снова общаться с поганым американским правительством?

Сколько лжи уже было, сколько лжи от них изрыгается сейчас!

Не просто ли их игнорировать и послать куда подальше?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account