Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Боевыми действиями в районе катастрофы "Боинга" Украина пытается скрыть следы своего преступления
Коротченко
i_korotchenko
боинг

Мой комментарий в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" для воскресной итоговой программы "Время" на Первом канале, эфир от 3 августа 2014 года, см. http://www.1tv.ru/news/world/264516 (начало по счетчику видеоролика - 07 мин. 30 сек.)

  • 1
Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать...Порошенко и Ко именно этим и занимаются, заметают следы и фальсифицируют доказательства!

Про руководство Украины говорить нечего. Печально, что лидеры Западной Европы, в частности "честной и порядочной" Германии игнорируют очевидные факты. А ведь был очень привлекательный образ цивилизованной Европы: поезда всегда вовремя, пообещал-сделал, в лесу чистота-ни спички, ни пылинки, увидел или услышал-не соврет... Эх, дойчлянд, дойчлянд, орднунг юбер аллес... Хотя, кто мы для них- азиаты, гунны, а с такими нечего церемониться.

Я вот не понимаю, многое зависит от расследования катастрофы, тогда почему наши российские спецы так и не добрались до места падения, чтобы все задокументировать хотя бы. Возможно найти какие то куски проливающие свет на эту трагедию?! Где наша разведка на месте крушения? Где наша разведка в центре управления полетами или в цепочке скрытия вещ. фактов. Где наконец наши люди в эшелонах укр. власти? Почему бы не сделать детальную аэрофотосъемку места крушения?
Где наши люди из МАКа - почему они не рядом с черными ящиками и не принимают участия в расшифровке? Почему нет версии взрыва на борту бомбы, подложенной америкосовскими спецслужбами?

Судя по тому, как ситуация на Западе замыливается - работа ведется. Выступление в МО- конкретный пример открытого показного предоставления имеющейся информации в "атакующем" плане. И потом, не все карты выкладываются на стол. Что-то придерживается, кто-то "вистует", а кто-то специально "пасует", чтобы подставить кого-то под удар. "Война-это путь обмана"-сказал Сунь-цзы. В том числе информационная. "Враг думает, что ты слабый- а ты сильный, ты специально говоришь, что знаешь все о его планах, и он начинает думать, как много ты знаешь и меняет свои планы..."

Кода все играют не по правилам, а одна сторона по правилам, она обычно проигрывает. Из детства все были плохие мальчики, нарушали дисплину в классе, ругались, издевались над учителями и т.д. Но был и один правильный хороший мальчик, но его все время били и унижали. Да ради точности - были и другие, но они всегда стояли в стороне и пытались не замечать что происходит. Короче надо америкосовскими средствами врать, подставлять их в общем ихним же оружием, но больнее!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account