Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко надо поймать и судить за геноцид русского народа на Украине
Коротченко
i_korotchenko

порошенка убийца

Украинские СМИ активно цитируют мое выступление:

Киев, Август 04 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – России следует признать происходящее на Донбассе «государственным терроризмом», арестовать Петра Порошенко и предать его показательному суду. Об этом заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в эфире телеканала «Россия 24».

«Российские органы юстиции должны вынести четкое определение, что то, чем занимаются власти Украины, это государственный терроризм», — сказал он.

«В этой ситуации все становится на свои места. Мы можем в той или иной форме признать ДНР и ЛНР жертвами государственного терроризма. Есть субъекты международного права, такие как Северная Осетия и Приднестровье, которые смогут в таком случае оказать Новороссии необходимую военно-техническую помощь», — уверен Коротченко.

Эксперт считает, что в случае, если Украина будет обвинена в государственном терроризме, отношение к президенту Порошенко изменится. «Если мы обвиним Украину в государственном терроризме, отношение к Порошенко будет соответствующее. К нему можно будет относиться как к Усаме Бен Ладену – ловить его, поймать и судить», — говорит Коротченко.

Также редактор назвал ситуацию на Украине массовым психозом, уделив особенное внимание военному налогу в 1,5% от зарплаты, введенному недавно Верховной Радой. «Теперь каждый украинец будет финансировать эту войну. Такого не было ни в одной латиноамериканской диктатуре», — уверен Игорь Коротченко.

Источник http://www.politnavigator.net/v-moskve-zagovorili-o-poimke-poroshenko-i-pokazatelnom-sude.html


  • 1
Если активно, то это хорошо.

такие как Северная Осетия и Приднестровье

Таки Южная, а не Северная Осетия

Я сказал "Южная Осетия", а то что вы читаете - статья в украинских СМИ

Ниче себе вы его потроллили ))) хотя порошенки до лампочки .его остановят толька ковровые бомбандировки киева

Устранение пророссийского дерьма геноцидом не является никаким боком. Скорее, это вынужденный забой бешеного скота.

Пишете из окопов или из Жан-Жака?
(в профиле - город Москва, а в голове - опилки...)

(Deleted comment)

Петра Порошенко и предать его показательному суду

так, и никак по другому.

Очень наше,народное предложение. Да что греха таить,по сути,чисто по человечески,всю хунту нужно ликвидировать как бешеных собак,это реальные нехристи,безумные фанатики-сионисты. Ну ничем же не отличаются от фашистов времён ВОВ! НИ ЧЕМ!

Кто бы сомневался...


легко сказать...

Да там надо вылавливать не одного Потрошенко а как минимум пару десятков дегенератов!

Порошенко надо поймать и судить за геноцид русского на

Все верно! Надо действовать.

А почему - только русского народа? Украинского тоже, даже в большей мере :)

Это один народ.

Я бы добавил обвинение и в уничтожении украинского народа и в поддержке фашистской идеалогии. Как-то "замылились" портреты и лозунги "незабвенного Степана Бендеры", попытки оправдать его действия на международном уровне, выступления мэра Херсона "о пересмотре роли Гитлера, как освободителя" и тд и тп. А ведь в этом ключ понимания современной ситуации. ...В подтверждении первого пророческие слова Александра Солженицина-" Я неоднократно высказывался и могу повторить, что никто никого не может держать при себе силой, ни от какой из спорящих сторон не может быть применено насилие ни к другой стороне, ни к своей собственной, ни к народу в целом, ни к любому малому меньшинству, включенному в него, - ибо в каждом меньшинстве оказывается свое меньшинство... Во всех случаях должно быть узнано и осуществлено местное мнение. А поэтому и все вопросы по-настоящему могут быть решены лишь местным населением, а не в дальних эмигрантских спорах при деформированных ощущениях.
...Мне особенно больно от такой яростной нетерпимости обсуждения русско-украинского вопроса (губительной для обеих наций и полезной только для их врагов), что сам я - смешанного русско-украинского происхождения, и вырос в совместном влиянии этих обеих культур, и никогда не видел и не вижу антагонизма между ними. Мне не раз приходилось и писать и публично говорить об Украине и ее народе, о трагедии украинского голода, у меня немало старых друзей на Украине, я всегда знал страдания русские и страдания украинские в едином ряду подкоммунистических страданий. В моем сердечном ощущении нет места для русско-украинского конфликта, и, если, упаси нас Бог, дошло бы до края, могу сказать: никогда, ни при каких обстоятельствах, ни сам я не пойду, ни сыновей своих не пущу на русско-украинскую стычку, - как бы ни тянули нас к ней безумные головы.

Прим.: Опубликовано в "Русской мысли", 18.6.1981. В России текст впервые напечатан в журнале "Звезда", 1993, 12.

Бледная ....., судя по фото и другим видео и фото - долго не проживет. Но придут другие...

Edited at 2014-08-05 11:38 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account