Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Радиолокационная станция разведки СНАР-10М1
Коротченко
i_korotchenko
1 (1427 of 1)

Был сегодня в Жуковском, где 13 августа открывается выставка вооружений ОБОРОНЭКСПО 2014. Сфотографировал некоторые интересные экспонаты, среди них - модернизированная мобильная бронированная станция радиолокационной разведки движущихся наземных и надводных целей с автоматизированным съемом координат СНАР-10М1.

1.
1 (1428 of 1)


2.
1 (1429 of 1)


3.
1 (1430 of 1)


4.
1 (1431 of 1)


5.
1 (1432 of 1)


6.
1 (1433 of 1)

  • 1

Для сравнения

Игорь, а какие ближайшие зарубежные аналоги есть?

Re: Для сравнения

Точно не скажу

(Deleted comment)
Малый тягач легкий бронированный МТ -ЛБ, планировался в начале как транспортное средство для пограничников в районах тундры, Заполярья и тд. Машина надежная, хорошо проходимая, за счет ширины гусеничного полотна. (кстати гусеницы легко снимаются, траки меняются просто и быстро). В отличии от БМП надежней в полевых условиях -узкие гусеницы на вязком грунте при резком развороте слетают). Простая в эксплуатации, с фрикционным управлением, что позволяет быструю погрузку на жд платформу. Внутри б/О- комфортные условия, даже зимой. Двигатель дизельный ЯМЗ-российского производства, с турбонаддувом. Удачная конструкция позволила тягачу стать базой для САУ и машин управления авртиллерии. Производился не только в Украине.

Такая вся новенькая, чистенькая, даже составные части гусеницы сияют. Интересно, она прям с завода, или бойцы её чистили ?
Если второе, то соболезнования бойцам :)

а на каком принципе этот агрегат работает?

радиолокация ?
обнаружение человека в движении с 12км далековато вроде...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account