Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Уроки немецкого: как Горбачев и Ельцин сдали Группу советских войск в Германии
Коротченко
i_korotchenko


В качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ, эфир от 4 сентября 2014 года. Тема - "Уроки немецкого", к 20-летию вывода Группы советских войск в Германии, посмотреть запись программы можно по ссылке http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes/episode_id/35024/

P.S. До сих по помню чувство стыда за страну, которое испытал при виде пьяного в умат Ельцина, дирежировавшего немецким оркестром в Берлине на выводе ГСВГ.

  • 1
Это даже уже не стыд, это просто пздц какой-то. Чего ему э-шокер в зад не сунули, сказали бы потом: Б.Н. - вы перегрелись)).

А у меня тогда возникло только одно желание: Отправить этого упыря в ад, за водкой.

Горбачев- как говорится все сделал для Германии-"дойчланд-дойчланд, юбер аллесс!". Одним словом -луший НЕМЕЦ года. А при его руководстве СССР развалился, миллионы людей и семей, десятков национальностей разъединены, обречены на нищету и вымирание. "Демографическая яма" (как хорошо замаскировали "прозападные демократические агитаторы" вымирание нации) 90-х-это тоже итог его работы. Цвет культуры страны-популярные артисты (в тч Ивашов-"Баллада о солдате", песня "русское поле" в "неуловимых" и тд), выброшены за борт, работали грузчиками, мыли подъезды (Светличная), торговали на рынке (Людмила "Руслан и Людмила". "Шоковая терапия" Гайдара и ему подобных "оксфордских" экспериментаторов- смертельный удар по государству, тоже результат его деятельности как и кровавая Украина сегодня-фугас замедленнего действия. Как сейчас помню слова негодования Минтемира Шариповича Шаймиева- "шоковой терапии в Татарстане не будет!!!", помню и "хлебно-молочные деньги", которые он ввел для спасения людей. Помню как он пытался спасти авиационный завод КАПО, вводил лизинг, выпустил в ТЕ ГОДЫ новый самолет с двигателями по "евростандартам" и был глубоко возмущен закупкам 20-летнего старья из США. Честь ему и хвала! (А Ельцину подарили золотую модель боинга).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account