Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Провальное участие Украины в авиасалоне AIRSHOW CHINA 2014
Коротченко
i_korotchenko
DSC02442

Крайне неудачным и фактически провальным стало участие Украины в авиасалоне AIRSHOW CHINA 2014. Экспозиция Укроборонпрома не пользовалась популярностью и не испытывала наплыва посетителей.

Немногочисленные украинские представители тупо слонялись вокруг стенда, явно не находя себе место, или же, собравшись в кружок, шепотом обсуждали беды Незалежной. Зато переговорную комнату (она также пустовала) украшал большой портрет президента Петра Порошенко, ныне успешно выступающего в качестве могильщика украинского ОПК.

Все что могли, китайцы из Украины уже давно высосали, и теперь она как партнер по ВТС Пекину уже не нужна. Рассказывают, что КБ Антонова за какие-то жалкие пару миллионов долларов помогло Китаю разработать военно-транспортный самолет Y-20, хотя реальная цена контракта могла бы быть порядка 20-30 млн. "зеленых". Та же история приключилась и с ДКВП "Зубр": техдокументацию и ноу-хау Украина продала китайцам за сущие гроши.

1.
DSC03485


2.
DSC03486


3.
DSC03487


4.
DSC03488


5.
DSC03489


6.
DSC03490


7.
DSC02442


8.
DSC03491


9.
DSC03492


10.
DSC03493


11.
DSC03494


12.
DSC03495


13.
DSC03496


14.
DSC03497

любопытно было бы узнать как китайцами воспринимается и как преподносят их СМИ гражданскую войну на территории бывшей Украины

Правильно. Теми, кому есть дело.

А как у нас обстоят дела со сливом новым союзникам(?) тех. документации и ноу-хау?
Мы-то не останемся в той же ситуации, что и наши браться(?) из Украины?

Мы просто это уже сделали 20 лет назад, а они стормозили.

Слюной не захлебнись, клоун кремлёвский.

бандеробред..

Не испытывая никакого уважения к нынешней Украине (ну, не моя страна!), хотел бы спросить, как обстояло дело с интересом публики к российской экспозиции?

(Screened comment)
забавная надпись про "надежного партнера" на стенде. Конго вон недавно "прокатили" с заказом.

По поводу того, как Украина кинула Конго, все тут в Китае говорят!

Помогли разобрать за копейки, продали за гроши, напоминает Россию в 90-е, дежавю.

Некоторые варианты синей головы и с одной, и с другой стороны выглядят примечательными. По каким-таким критериям их оценивали - не ясно. Но можно не сомневаться, что довершения процесса оценки не заставит себя ждать, так как кончились всякие силы на побывку. Ведь как раньше было: стройная голова, синий порошок, процесс смешивания и добавки, и вот уже снимок камеры приобретает отчётливо синие очертания. И не всякая камера даже уловит такие оттенки. Тут требуется цветная камера, а не чёрно-белая, как любит известный товарищ. В правилах пользования её должна иметься запись о выставлении цвета. И вообще, всякий параметр в камере должен отражать реальную ситуацию на рынке фотографий. Если появились синие головы, то в пору провести их исследование. Замер принципиальных направлений головы даёт некоторое представление о её размерности и общей пользы для фотографии. Так, если голова большая, то в кадр она не поместится, и потому фотографировать её бессмысленно. И напротив, если голова слишком маленькая, то она может случайно попасть на любой какой угодно снимок, потому что фотограф просто не заметит её. Но в таком случае, зритель тоже её не разглядит, и смысл специально режима для головы опять теряется.

радуетесь,что у соседа-брата корова подыхает?
будет интересно,если теперь представите Российский стенд...кроме СУ-35С(глубокая мод.СУ-27), какие еще новинки представили?

Говорить что Су-35 это глубокая модернизация Су-27 - это примерно звучит как утверждение о том, что Ауди А8 - это глубокая модернизация "Запорожца"

подскажи адрес , где идет выставка ? собрался завтра поехать .

На территории международного аэропорта в Чжухае

(Deleted comment)
Не успели придумать украинских аналогов наверное

Все разработки украинской военно-научной мысли были ярко продемонстрированы на Юго-Востоке Украины.
Спросом пользуется только оружие, с которым побеждают.

Вы не правы, у них слоган упирает на "defence" - и как раз-таки Киев еще не сдан! Надежно!

Много фотографий и никаких доводов в подтверждение сказанному! Пустой пост!

Автор поста хочет выдать желаемое за действительное, разместил несколько не о чем не говорящих фотографий и пытается преподнести это как провальное участие Украины. Смешной человек этот Коротченко

нью коммунист117

Вы сосанная и униженная украина представляет жалкое зрелище, да украине не надо еще забывать про конкурентов. Хотя впрочем это уже не важно, через несколько лет это событие все спишет и всех уравняет (http://rollm.livejournal.com/)

В отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, они хоть продукцию на продажу выставляют, а не сырьё.

Это да, на российском оружейном стенде представлена только лишь железная руда

Ссылаясь на последние события, боюсь что утечка "ценных кадров" с Украины увеличилась в разы. Ладно, бог с ними с технологиями. Кому теперь их разрабатывать? Вот в чем вопрос!

А где фотки невероятного наплыва посетителей на стенд РФ??? На фотках видно, что на всех остальных стендах точно так же пустовато, и вообще народу нет.

Автор, видать, пришел пофоткать в день открытия или какого-нибудь мероприятия на презентационной площадке. Дешевый прием, афтор, очень дешевый.

Автор видать пришел пофоткать в день "для специалистов и прессы".
А "провальность" экспозиции и так видно - только картинки, даже моделек нет.
И даже на картинке - Зубр - сдутый какой-то...

?

Log in

No account? Create an account