Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Американские пилоты охмуряют простых китайцев, демонстрируя показное дружелюбие
Коротченко
i_korotchenko
DSC03063

Непременный атрибут каждой демонстрации американской военной авиатехники на международных выставках - фотографирование пилотов ВВС США с местным населением. Военные летчики США демонстрируют широкую улыбку и показное дружелюбие к аборигенам - даже если знают, что в скором времени их придется бомбить.

Вот и на салоне AIRSHOW CHINA 2014 американцы дружески обнимали и хлопали по плечу китайцев, которых привлек стратегический транспортник С-17.

1.
DSC03062


2.
DSC03064


3.
DSC03065


4.
DSC03066


5.
DSC03069


6.
DSC03070


7.
DSC03071


8.
DSC03073


9.
DSC03074

  • 1
скорее мне кажется это такой своеобразный маркетинг ) На МАКС 2011 удивил в своё время контраст между российскими частями открытой экспозиции - хмурый персонал , самолеты к которым тяжело попасть. И открытые, улыбающиеся американцы с радостью фотографирующиеся со всеми посетителями, с которыми можно и поговорить и к самолету ближе подойти.
Понятно, что пилоты не звезды блокбастеров и у них другая работа, но все таки это выставка, а не военные действия. тут товар нужно уметь подать ) Да и имидж формируется.

Да нет в этом никакого маркетинга. Просто люди улыбаются друг другу.

Американцы-хорошие рекламщики с давних времен. В данном случае -это торговля и именно здесь применяются простейшие приемы: широкая улыбка, приветливый взгляд, твердое рукопожатие, бесплатная чашка кофе, буклет на память. "Это элементарно, Ватсон"...

Re: Реклама

В данном случае нет никакой торговли. Это не торговцы, это просто летчики. И они просто улыбаются людям.

Конечно охмуряют и дружелюбие у них показное - должны стрелять.

Они потом в спину посетителям стреляют.
Как только те отвернутся и потеряют бздительность.

Помню, в 2007-м году на МАКСе я заговорил с экипажами амерсикх Ф-16 и Б-52. Для общения с ними использовал тему "Допрос военнопленного" из "Учебника военного перевода". Я их спрашивал - как Вазе ФИО, звание, с какого аэродрома, сколько часов налета, в каких войнах участвовали и так далее :-) И они с гордостью отвечали :-)

Что тут показного, они так улыбаются и в США друг другу. Просто культура у них - улыбаться.

на МАКС-2011 заметил такое же - пиндосы улыбаются пластиковыми улыбками, а наши дурачки ходят к ним фоткаться.


Вы пьяных, воняющих офицеров видели с "Адмирала Кузнецова", с матами и криками, праздник у них вечный, в море вышли, котлы сожгли и на ремонт, на год+. Я видел, позавчера. Это корыто на вечном ремонте стоит метров 700 от меня.
Согласен, улыбки плохо, лучше перегар, вонь от офицерья.

Как относитесь к офицерам-морякам "Курска"? Или 6-й парашютно-десантной роты Псковского полка? Вам нравятся американские спецназовцы, справляющие нужду на растрелянных? Сами-то кем будете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account