Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Принял участие в программе "Специальный корреспондент" на канале "Россия", тема: Бои на Донбассе
Коротченко
i_korotchenko
В качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" принял участие в программе "Специальный корреспондент" на канале "Россия", тема: бои на Донбассе, 23.01.2015 г.



Источник https://www.youtube.com/watch?v=1i5Ty2iREy4

  • 1
Интересно чья была идея поставить в Москве руководителем информационного бюро НАТО Роберта Пшеля (или не склоняется фамилия его?) Я вот смотрю на него в телевизоре и на лбу у него написано, что он нас терпит, прикладывает усилия, но терпит, у нас в Москве терпит. Ну дай Бог ему терпения.

Согласен, у них у всех на лице написано, не обязательно и говорить :)
Скоро прибор изобретут, как мини детектор лжи, и все будут носить, начинаешь лукавить, а он пип-пип-пип, только вот осталось определить точку отсчета, где правда, где ложь :) Говорят, что мораль, законы, идеология у людей разные, а совесть одна.

работа репортеров бесценна. . . хорошая передача. . . .

Смотрел вчера немножко, хорошо говорили!

Игорь, хочу отметить что качество ваших выступлений на телевидение значительно улучшилось. Успехов Вам в дальнейшем.

Посмотрите на 2:35 минуте вот здесь на видео https://www.youtube.com/watch?v=kiwIUsX63Hk&feature=youtu.be
Это что, американский военный по Мариуполю бегает? Жесть...

Вот тут ещё есть с 14 минуты http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=e4hQkU1Eut8&x-yt-ts=1421914688#t=860

Edited at 2015-01-24 08:21 pm (UTC)

Вот именно. Конечно все отрицается, как и итальянские мины, американские "стингеры" и "блоупайпы" в ДРА. Возможно это очередной снайпер (типа шведа) или подрывник- из ЧВК, конечно. Американцы ведь умные парни, но и мы не дураки.

Верно подмечено про польского пресс-пропагандиста. Вызывает сравнение с паломником иезуитского ордена. Недовольный умный взгляд: "как бы обмануть этих варваров, посеять искру сомнений..." Характерна одна его фраза в ТВ передаче по 5 каналу: мол, не ожидали, что россияне считают НАТО главной угрозой для себя. Что-то надо менять... Ну после заявлений польских властей по освобождению концлагеря Освенцим никаких сомнений в намерениях, методах и целях их работы не осталось. 21 февраля разочаровала Германия- как же так, пообещал-сделал, а еще "поезда строго по расписанию, молоко на крылечках". И так все чинно, чисто, благородно. Данке шен, битте шен. Эх дойчланд, дойчланд- орднунг юбер аллесс. А тут и Франция, и Польша... Вот тебе и цивилизация, вот она и "западная демократия"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account