Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Украина делает всё для прекращения своего существования

Майдан 3
© фото ЖЖ Ильи Варламова http://zyalt.livejournal.com/

Мой комментарий для информационного агентства REGNUM

Если Киев возобновит войну, его ждут очередные тяжёлые поражения, считает эксперт

"Ожидать от компании, засевшей в Киеве, чего-то иного, чем принятие так называемого "постановления об особом статусе территорий Донбасса", да еще и "временно оккупированных", было бы наивно», - заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко корреспонденту ИА REGNUM.

«Верховная рада Украины - это сборище подонков, - сказал эксперт. - Эти господа абсолютно не заинтересованы в установлении мира в Донбассе, поэтому они делают и будут делать все возможное для возобновления боевых действий. Впрочем, очевидно, что если украинское руководство возобновит войну, оно получит уже не только Дебальцевский, но уже и Харьковский, и Киевский, и Львовский котел. Современная Украина делает все для прекращения своего существования».

Как сообщало ИА REGNUM, 17 марта после почти целого дня консультаций при участии Петра Порошенко в парламенте Украины были приняты изменения в закон об «особом статусе Донбасса», которые отменяют действие «особого статуса» до проведения в Донбассе местных выборов в соответствии с украинским законодательством. Отдельным решением Верховная рада Украины объявила территории Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок, «временно оккупированными».

Источник http://www.regnum.ru/news/polit/1906650.html

ЗЫ: В основе злобы значительной части украинцев к России - комплекс государственной и национальной неполноценности. 23 года строительства страны под названием "Украина" привело к созданию государства-ублюдка, во главе которого стоят военные преступники и политические уроды. Нынешняя Украина исторически обречена на распад, и чем быстрее это произойдет - тем будет лучше!
Tags: ДНР, Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, ЛНР, Украина, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments