?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Тяжелая БМП на базе платформы "Армата"
Коротченко
i_korotchenko
DSC_7951

Тяжелая БМП на базе платформы "Армата" на генеральной репетиции Парада Победы.

1.
DSC_7969


2.
DSC_7981


3.
DSC_7986


4.
DSC_7990


5.
DSC_8005


6.
DSC_8009


  • 1
Конечно-конечно. У нас танки совсем недавно начали делать, да и мало кто на них еще ездил. Никто ничего не умеет, не знает, опыта ноль, но жизнь объяснит. Конечно.

Этот комментарий был не для одноизвилинныых, а для подключающих мозг хоть иногда….

Вам бы на уралвагонзавод, поучить конструкторов разрабатывать танки... Они, по сравнению с вами, совсем несмышленыши и в танковых платформах не разбираются.

Edited at 2015-05-08 06:32 am (UTC)

В танковых-то платформах они наверняка разбираются. Но только в танковых платформах, а не в вопросах их применения в условиях реального боевого применения в прифронтовой переброске соединений по преобладающе узким двухполосным дорогам... Соберетесь умничать дальше, посмотрите на это фото, https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/q87/s2048x2048/11066774_872564856142242_3127586095617784201_o.jpg где прекрасно видно, что одна такая БМП с "жабрами" занимает ровно полторы полосы и подумайте о перемещении, к примеру, двух встречных колон по обычной для России узкой дороге, преимущественно без обочин и где в каждую сторону по одной полосе...

Они вообще, ограниченные и недалекие люди. В отличие от вас.

Вот тут, когда я даю конкретную информацию и задаю конкретный вопрос, уже приходится сдерживаться, чтобы не назвать идиота идиотом...

Как-то раз, один мой знакомый объяснял мне (математику с университетским образованием) ложность всей теории вероятности. Дважды подбросил монету. Сложил вероятности из первого и второго "экспериментов" и получил результат больше единицы. И на все мои попытки объяснить ему в чем его ошибка, он точно также с трудом сдерживался, чтобы не назвать меня идиотом, каковым, вероятно, он меня и считал. В скобках замечу, что его "математическое" образование ограничивалось средней общеобразовательной школой.

Такова ваша нелегкая доля - жить среди "идиотов", полагающих, что чтобы судить о подобных вещах, нужно быть специалистом, а не просто нахватавшимся каких-то отрывков информации сомнительного происхождения.

Жабры на петлях вверху крепятся и при необходимости закидываются на верх. Фотки ищи в Google. Учи матчасть накидыватель "его" на вентилятор.

Учи матчасть, совеДчик-х@ров: первая носовая секция, задающая боковой габарит с обеих сторон трехгранная, стационарная и не ЛЕГКОсъемная…
И еще, попробуй сумничать что-нибдь про выхлоп 1500 кобыл, которые при такой конфигурации пойдут строго в сторону и ВНИЗ, чем поднимет сильнейший демаскирующий столб пыли на любой грунтовой дороге...

  • 1