?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Американские аналитики поставили Вооруженные Силы РФ на второе место среди сильнейших армий мира
Коротченко
i_korotchenko
DSC_0473

Вооруженные Силы Российской Федерации заняли второе место в рейтинге мощнейших армий мира, составленном специалистами американского аналитического портала Business Insider. На первое место они поставили армию США.

По мнению экспертов из США, основную мощь Российской армии составляют "превосходные" танки и численность Военно-морского флота. Издание также подчеркивает, что Вооруженные Силы РФ занимают четвертое место по количеству военнослужащих.

Нет ничего удивительного в том, что Соединенные Штаты имеют самую мощную армию в мире, это объясняется огромными тратами, составляющими около $577 миллиардов бюджетных денег в год, отмечает Business Insider. Помимо этого, считают специалисты, США превосходят всех по количеству боевых самолетов и авианосцев.

Третье место в рейтинге сильнейших армий мира занимает Китай. По информации Business Insider, армия КНР обладает наибольшим количеством военнослужащих, а также вторым по величине армейским бюджетом. Далее в рейтинге сильнейших армий мира, по версии издания, значатся Вооруженные силы Индии, Великобритании, Франции, Южной Кореи, Германии, Японии и Турции - с 4-го по 10-е место соответственно.

Источник http://ria.ru/world/20150517/1065024672.html

Материалы по теме:
Порошенко хочет казаться таким же крутым, как Путин


  • 1
мы победить и не планировали никогда, сдерживание, сдерживание.

(Deleted comment)
он сказал что был готов отдать приказ на начало захватнической войны или же на превентивный удар?

(Deleted comment)
и? применение ЯО это не синоним победы или агрессии. В темном переулке если против некого абстрактного человека с пистолетом, встанут некие абстрактные преступники требующие отдать им его ценные вещи, применение пистолета будет агрессией или опережением удара преступников?

(Deleted comment)
Открытые боевые действия-это не начало войны, это лишь этап и не первый.

  • 1