Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Реакция избирателей на заявления Михаила Касьянова одна - ТОШНОТА

Касьянов 2
Троица: Владимир Рыжков, Борис Немцов, Михаил Касьянов. фото img11.nnm.me

Михаил Касьянов в интервью французскому изданию «Politique Internationale» заявил о своем намерении вернуть Крым Украине, в случае своего избрания президентом России. Также г-н Касьянов в беседе с французскими журналистами высказал необходимость поставки вооружения НАТО для украинской армии.

Заявление Михаила Касьянова прокомментировали для портала antimaidan.ru писатель Эдуард Лимонов и главный редактор журнала «Национальная Оборона» Игорь Коротченко.

Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона»:

«Заявление Касьянова – это заявление политического маргинала. Он настолько дискредитировал себя в глазах общества и народа ,что его шансы стать президентом - абсолютно нулевые. Может быть по всей стране найдется 20 тысяч неадекватных людей, которые смогут за него проголосовать. Понятно, что с таким «багажом» перспектива стать президентом для него закрыта.

Касьянов воспринимается народом как национал-предатель. Он, в частности, в ходе поездок в США лично лоббировал ужесточение санкций в отношении России, тем самым добивался ухудшения положения граждан РФ. В этом плане, у таких людей нет никаких политических перспектив.

О каком президентстве может идти речь? Касьянов даже не сможет избраться областным депутатом. У избирателей на политические взгляды и заявления Касьянова появляется одна реакция – тошнота.

Своими заявлениями Касьянов, фактически, выступает за продолжение гражданской войны на Украине. Натовское оружие, ведь оно будет на Донбассе убивать украинских граждан. Это прямое подстрекательство к убийству.

Касьянов окончательно оторвался от политической реальности. Такими заявлениями он скатился на уровень «политического лузера» - Констатина Борового. Сегодня это политики одного калибра, если можно так выразиться. Просто, этот калибр надо рассматривать под микроскопом».

ЗЫ То, что сказал о Касьянове Лимонов, боюсь публиковать - уж очень не толерантно!
Tags: Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, Михаил Касьянов, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, антимайдан, журнал Национальная оборона, оранжевая революция, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →