Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Допустима ли спецоперация по захвату Саакашвили в Одессе и его доставка в Лефортово для суда?

Саака
фото yaplakal.com

Коллеги, хотел бы обсудить тему: нужна ли и допустима ли в принципе операция российского спецназа по захвату Саакашвили как военного преступника и его принудительная доставка из Одессы в Лефортово для следствия и последующего суда? С технической точки зрения препятствий для наших спецов никаких, на мой взгляд нет, требуется лишь соответствующее политическое решение.

Прецедент благо уже создан - и неоднократно - американцами. Достаточно вспомнить операцию по захвату Норьеги в Панаме по обвинению в наркоторговле. Или многочисленные уничтожения врагов США при помощи ударных беспилотников.

То, что Саакашвили получил украинское гражданство, нас смущать не должно. Ну покричит немного Порошенко о "нарушении суверенитета" - делов-то! Пусть он этот "суверенитет" засунет себе в ж... Зато сукин сын, виновный в геноциде мирного населения Южной Осетии и убийстве российских миротворцев, получит заслуженное в ходе показательного судебного процесса в Москве.

ЗЫ: ну а как альтернатива - неизвестная крылатая ракета, которая случайно навелась на кондиционер в кабинете одесского губернатора Саакашвили - хохлы ведь уверяли, что так наводятся даже ПЗРК.

А у вас какие будут мнения?

Материалы по теме:
Грузии необходима десаакашвилизация
Дмитрий Медведев о войне с Грузией: "Россия не планировала штурмовать Тбилиси и казнить Саакашвили"
Tags: Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, Михаил Саакашвили, Петр Порошенко, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →