Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Процесс дебилизации населения Украины не мог не затронуть и украинский сегмент блогосферы

Ибигдан
Вот этот мужчина с признаками олигофрении и есть топовый украинский блогер-русофоб Ибигдан. фото most.ks.ua

Всем нам приходилось сталкиваться с укроблогерами. Характерными признаками указанных пользователей социальных сетей и, в частности, Живого Журнала, являются ложь, подтасовка фактов, хамство, грубость, вульгарность, а также демонстрация самых низменных человеческих и моральных качеств. Не все, разумеется, такие, но - подобных, увы, большинство. Процесс дебилизации населения Украины не мог не затронуть и украинский сегмент блогосферы.

И нервы пользователей ЖЖ уже не выдерживают. Приведу комментарий n272nm, который он оставил в ветке, посвященной обсуждению известного на Украине блогера-русофоба Ибигдана в контексте дискуссии вокруг катастрофы малайзийского "Боинга".

Все о чем написал долб@...б Ибигдан - не доказывает ровным счетом ничего. Я вам могу сказать, что "Боинг" сбили еб...тые хохлы. У хохлов нет мозгов потому, что они стали убивать друг друга. "Боинг" хохлы сбили для того, чтобы вызвать международный резонанс и обвинить в этом Россию.

Хотя "Боинг" в любом случае сбили хохлы, Россия тут ни причем. Однако мозгов хохлам не хватило и после того, как был сбит "Боинг", Запад внезапно замолчал, ибо стало понятно, что это хохлы сбили самолет и пришлось взять паузу на целый год, что бы придумать, как отмыть обоср...ю украинскую задницу. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.

Попробуйте опровергнуть?! :))) При этом я вам помогу. Я НИ...Я не знаю о катастрофе "Боинга". Ни каких деталей и подробностей. Я знаю только то, что мне льют в уши из ТВ, интернета и прочих СМИ. Но вы не обольщайтесь. РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ ЗНАЕТ И ДОЛБ@...Б С НИКОМ ИБИГДАН. Он тоже не знает них...ра, но в отличии от меня, высир...ет в ЖЖ тонны кирпичей, пытаясь рассказать всем о том, кто сбил "Боинг".

Вы помните химическое оружие Саддама Хусейна?! Того оружия, которого не было, но это не помешало не просто обосрать Ирак с ног до головы, но и практически уничтожить его. Вы не подскажите мне, что писал об этом долб@...б Ибигдан?! А вы что думали тогда?! И я еще раз повторю - правда заключается в том, что "Боинг" был сбит и погибли люди. О том, кто его сбил, вы уже не узнаете. Потому что идет информационная война.

ЗЫ: вот такая селяви...

Материалы по теме:
Хохлосрач. Зачем показывают на российском ТВ украинских политологов?
Tags: Украина, дебилизация, ибигдан
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →