?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России увеличит присутствие в социальных сетях
Коротченко
i_korotchenko
IMG_4182

Советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий стал гостем моей авторской программы "Генштаб" на радиостанции "Русская служба новостей". По его словам, российская армия и Минобороны все больше намерены задействовать социальные сети и интернет для взаимодействия с обществом.

"Понимание этого как важнейшего участка работы есть. Сложилась определенная культура потребления информации через интернет, и было бы глупо пренебрегать этим", — сказал Ильницкий. Он напомнил, что у аккаунтов Минобороны РФ в Twitter и Facebook большое число подписчиков, а открытость ведомства возрастает.

Видеозапись программы



Стенограмма эфира программы "Генштаб" от 6 июня 2015 года

Материалы по теме:
"Вежливые люди" на выставке вооружений в ОАЭ
Высокая армейская мода
Эту куртку от ОАО "Военторг" я бы себе прикупил


  • 1

Re: Простой вопрос подпиндосам о Родине-уродине

А врать не надо про бесплатно,хорошо? Вы 4 лимона пиндос-денег на стенки туалетов клеети ежегодно,которые вам госдеп США через НКО и фонды Династия переводит? Интузиазм воров ,да ГГГ Вор миша касьянов 2%(гуглим откуда такое погоняло) тоже на голом интуазизме революцию готовит?

А вот контр-пропаганда государства-она от вас ублюдков народ предохраняет.А значит и от развала государства,от крови,от гражданской войны,от западного рабства и полного уничтожения русского народа (как индейцев пиндосами) И на это налогов нифига не жалко Нет?

Edited at 2015-06-07 10:34 pm (UTC)

Re: Простой вопрос подпиндосам о Родине-уродине

Нет.Гражданской войны и развала государства с путинским режимом не избежать.А эта ложь только усугубляет будущее России,двигая к неизбежному краху.
Западное рабство и уничтожение русского народа - очередная пропагандистская хрень,отравляющая нацию.А развал государства - неизбежный результат таких империй зла,держащихся на страхе и лжи.Совок вас ничему не научил.

Ну давай разберём кто же врёт и мелет чушь?

==Нет.Гражданской войны и развала государства с путинским режимом не избежать==

Путин уже избежал этого А вот если волю гиркина выполнить (а гиркин=либерасты)о захвате Россией Киева то тут и здравствуй гражданская война
Вот человек гиркина боцман об этом явно говорит в свежем видео 9:45
http://od-novorossia.livejournal.com/805009.html и дальше до конца Они так и мечтают афганистан второй из Украины для России устроить (кто дирижор? Пиндосы!)
==.А эта ложь только усугубляет будущее России,двигая к неизбежному краху.==
Какая ложь,конкретно?
Не усугубляет,а затрудняет вам,иудам и подпиндосам работу по уничтожению России очень сильно,да?

==очередная пропагандистская хрень,отравляющая нацию.==
Как и уничтожение индейцев пиндосами,испанцами,местных племён немцами,французами?

Как уничтожение в конго всего взрослого населения в войнах за тантал для сотовых телефонов?

Как уничтожение СССР горбачом,и уничтожение половины населения СССР за 20 лет-это тоже хрень,уничтожение всей промышленности,армии,сельского хозяйства для сбывания химической дряни вместо жратвы? В деревнях от рака практически все смерти.В городе никто этого не видит.

Совок держался на страхе и лжи? Да ты шо? А почему СССР ЕДИНСТВЕННАЯ,млять,держава в мире ,сохранившая и РАЗВИВАШАЯ ВСЕ национальности на своей территории?
А вот либерасты-дерьмократы действительно принесли страх,ложь и кровь в "совок"

  • 1