?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России увеличит присутствие в социальных сетях
Коротченко
i_korotchenko
IMG_4182

Советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий стал гостем моей авторской программы "Генштаб" на радиостанции "Русская служба новостей". По его словам, российская армия и Минобороны все больше намерены задействовать социальные сети и интернет для взаимодействия с обществом.

"Понимание этого как важнейшего участка работы есть. Сложилась определенная культура потребления информации через интернет, и было бы глупо пренебрегать этим", — сказал Ильницкий. Он напомнил, что у аккаунтов Минобороны РФ в Twitter и Facebook большое число подписчиков, а открытость ведомства возрастает.

Видеозапись программы



Стенограмма эфира программы "Генштаб" от 6 июня 2015 года

Материалы по теме:
"Вежливые люди" на выставке вооружений в ОАЭ
Высокая армейская мода
Эту куртку от ОАО "Военторг" я бы себе прикупил


  • 1
Повторюсь - 250 млн, выделенных ранее на замену РД-180 канули в никуда. Т.е. денег нет и отказаться от русских моторчиков никак. На днях амеры объявили, чтобы независимые компании США подготовились к осеннему тендеру на разработку нового двигателя. Только на старт выделяют 180 млн долларов. При чём большинство уже уверены, что контракт достанется только лидеру по отмывке гос.денег - Илону Маску, который за последние десять лет "переработал" огромнейшие суммы.

>> в том, что страна, в которой его производят - агрессивная и ненадежная.
Сам придумал? Можешь не верить, но многие страны уже в открытую заявляют, что самые ненадёжные в мире, это США, а Россия наоборот крайне надёжная. США своих союзников сдаёт с потрохами, Россия нет. США обманывает даже друзей, Россия не обманывает даже врагов. И т.д. и т.п. Достаточно просто поглядеть на события последних десятилетий. Кадаффи сдали, Хуссейна сдали, талибанов сдали, игил сейчас сдают и т.д. А вот Россия никого не сдаёт и не предаёт. Так что твои слова пусты.

>> Пусть будет подороже зато никаких глупостей с "батутами Рогозина" не предвидется.
Если бы проблема была в стоимости. В США основная проблема с распилами. РД-180 ты просто так не сделаешь, там надо всю ракету переделывать, все производства модернизировать и всё это приведёт к огромнейшим распилам и в итоге к колосальной просадке экономики.

Фантазии больного человека у вас. Меньше смотрите Путин-ТВ...

А что ж без обзывалок то? Когда у вас аргументов нет, должны сначала скатываться на обзывалки или на увод от темы. Потом должны докапываться до правописания. Не боишься, что хозяева наругают за несоответствие методичке?

  • 1