Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Жители ДНР и ЛНР попадут под защиту Москвы после получения паспортов РФ


фото dokymenta.ru

Жители Донецка и Луганска будут находиться под официальной защитой Москвы после предстоящего получения паспортов РФ, заявил «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко: "Это абсолютно оправданная мера в нынешних условиях, когда Украина ввела полную экономическую, политическую и финансовую блокаду Донбасса. Это вопрос выживания региона".

"Люди, которые проживают в ДНР и ЛНР, не имеют возможности легитимизировать свой статус. Поездки заграницу для них становятся невозможны, поступления детей в ВУЗы становится невозможным и так далее. В этих условиях возможность предоставления российского гражданства и паспорта для жителей ЛНР и ДНР - это, прежде всего, гуманитарная акция. Исходя из гуманитарных соображений, мы должны на это пойти. Я полностью поддерживаю этот процесс. Это - часть русского мира, который мы должны защитить на Донбассе", - резюмировал Коротченко.

Tags: ДНР, Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, ЛНР, Новороссия, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона, паспорт РФ
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 451 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →