Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Почему украинские блогеры так радуются смерти российских солдат?



Взрывом злорадно-радостных комментариев отреагировала украинская блогосфера на несчастье, случившееся в российской армии: гибель солдат в результате обрушения казармы в учебном центре ВДВ под Омском и катастрофу стратегического бомбардировщика Ту-95МС.

В силу профессиональной необходимости был вынужден читать этот поток майданутого сознания, но при этом меня не покидала все время мысль: а чего так торжествующе вопят в соцсетях братья наши меньшие на Украине?

Ведь это ненормально, радоваться чужой смерти. Мы в России не радовались, наблюдая многочисленные трупы украинских солдат после боев на Донбассе. У каждого убитого осталась семья: родители, братья и сестры, жены, дети... Это трагедия. Невозможно улюлюкать при виде смерти, а украинских блогеров (не всех, но многих) сегодня просто переполняет радость от гибели наших десантников под Омском.

Наверное, дикое чувство неполноценности, осознание факта, что двадцать с лишним лет строили национальное украинское государство, а итоге получилось говно, - и толкает ущербных ибигданов на слова и поступки, которые отражают самые низменные чувства человеческих индивидуумов.

Tags: Украина, ибигдан, майдан, украинские блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →