Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Кокс? Саакашвили заявил, что Путин угрожает его убить



Вчера я отметил в своем Твиттере: "Саакашвили нюхает кокс, чтобы расслабиться после работы". И вот подтверждение - только что Миша написал в своем Фейсбуке, что Путин публично угрожает его убить. Видимо Саакашвили "принял на грудь" очередную дозу кокаина.

Как сообщает РИА Новости, комментируя назначение российского оппозиционного политика Марии Гайдар, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отметил, что готов работать со всеми, кто подрывает влияние президента России.

"Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, все, что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу", — написал экс-президент Грузии на украинском и русском языках на своей странице в Facebook.

При этом Саакашвили не приводит никаких примеров подобных заявлений со стороны Владимира Путина.

В пятницу украинские СМИ сообщили, что бывший президент Грузии, а теперь губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил назначить на должность своего заместителя Марию Гайдар, которая должна будет отвечать за социальную сферу в администрации.

Tags: Мария Гайдар, Михаил Саакашвили, Одесса
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Саакашвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →