Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Любовь к российскому оружию



Бывая на самых разных мировых выставках вооружений, каждый раз убеждаюсь в неизменном интересе посетителей и экспертов к российскому оружию. Вот и на салоне IDEX-2015 в ОАЭ вокруг стенда ЦНИИТОЧМАШ из подмосковного Климовска не было, как говориться, где яблоку упасть - народ не только рассматривал выставленные образцы огнестрельного оружия, но и с удовольствием фотографировался с ними.

Акционерное общество «Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения» (АО "ЦНИИТОЧМАШ") известно своей научно-технической деятельностью в области разработки и производства самых массовых видов вооружения и военной техники для различных родов войск. При головной роли "ЦНИИТОЧМАШ" разработаны, освоены в серийном производстве и переданы на вооружение и снабжение СВ, ВДВ, ВВС, ВМФ и специальных подразделений правоохранительных органов более 120 образцов и комплексов стрелкового, артиллерийского, противотанкового вооружения, боевых технических средств и патронов различного типа.

Tags: idex-2015, Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, ЦАМТО, ЦНИИТОЧМАШ, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона, огнестрельное оружие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments