Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Почему новейшие образцы российского вооружения блогеры из Украины называют "картонными"?



В украинских СМИ и блогосфере уже неоднократно говорилось о бедственной ситуации, связанной с укомплектованностью вооружением и военной техникой группировки ВСУ в зоне АТО. Это привело к тому, что многочисленные незалежные самоделкины мастерят вот такие бронетанковые "шедевры", как на представленном снимке, чтобы передать их в армию и Национальную гвардию Украины.

Появление же новых образцов российских ВиВТ вызывает в укроблогосфере вал ненависти, а любимое слово для их характеристики - "картонные".

Ну почему на Украине так много откровенных долб@...в? Ну хочешь накинуть дерьма на вентилятор, так делай это квалифицированно! Но нет же: "Армата" - картонная, новая российская маневрирующая ядерная боеголовка - тоже картонная! На этот уровень скатился даже Ибигдан, а ведь это один из топовых блогеров Украины. Любопытно, что недавно Ибигдан был использован одним из российских телеканалов в роли полезного идиота: когда понадобилось ткнуть Украину фейсом в нас...нную ею лужу (в политическом смысле), процитировали один из ибигдановских постов.

Единственное, пожалуй, исключение -  lena_from_kiev - но это не человек, а группа квалифицированных экспертов, созданная для ведения информационной войны по рейсу MH17 (да и не в Киеве она находится, а на берегах Потомака).

Tags: Украина, информационная война, украинские блогеры
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments