?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!
Коротченко
i_korotchenko


На полигоне 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, где сегодня открылись Армейские международные игры, мое внимание привлек вот этот танк - легендарный Т-34, участник штурма столицы Третьего рейха. Он еще на ходу. Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!




Featured Posts from This Journal


  • 1
Это верно. Но он бряцает в пропагандистском смысле. И всякие коротченки ему в этом помогают.
Это же надо - сказать такое: "На Берлин, фрау Меркель, не забывайте истории!". Да в Германии такого "журналиста-пропагандиста" за километр бы к телевидению не подпустили.
Немцы умные, они ошибок не повторяют, хе-хе..

че вам там методички выдали , типа спасай роиссю от патриотического майдана, ага? типа форсить путин-ссср-хитрый план-оружие, вот эти все дела?

Ничего не понял.

Немцы умные, они ошибок не повторяют, хе-хе. А почему их два раза нагибали? С первого раза не дошло? Видать такие умные.

Потому что во главе Германии встал царек типа Путина, которому ударила моча в голову и он возомнил себя и немцев великой нацией с особым путем. Путин идиот, он идет той же дорогой.

У Путина с Гитлером общего - как у бассейна с унитазом.
В отличие от режима Гитлера, финансируемого посредством связей Я.Шахта из США, и потому зависимого, Путин в последние годы проводит политику на укрепление реального суверенитета России, так что его скорее можно сравнить со Сталиным (в некоторой степени), который после смерти Дж.Д.Рокфеллера(I) в 1937г. взял курс на независимое развитие СССР, сочтя себя свободным от обязательств.

То есть зависимый Гитлер не воевал с США?

Формально, разумеется, воевал. Но немножко, быстро отступая, освобождая территории для англо-американских войск - чтобы Сталину меньше досталось, иначе американцы были бы недовольны.
Иначе чем объяснить настолько впечатляющие успехи в "освобождении Европы" американцами при том, что их потери составили 418 тыс. убитыми (сравните с 27 млн. погибших советских солдат)?

Воевал. Это так же верно, как и то, что формально экономика "независимой" Германии принадлежала ей самой.

Edited at 2015-08-02 05:55 pm (UTC)

Не понял. "Формально воевал" - это как? Объясните.

Объяснил уже. На одном фронте потери против Германии составили более 25 млн., на другом - около 400 тыс. Вас разница в 64 раза в потерях не наводит на некие выводы?
У вас, кстати, ус отклеился - сетевые имена путать стали.




Edited at 2015-08-02 09:10 pm (UTC)

Про потери я вам после объясню. Сразу после того, как вы мне подробно расскажете, что такое "формальная война". Ссылки на источники обязательны.

Определение "формально" применено мной лично в контексте обсуждения предмета. Мне как, ссылки на себя самого для вас сбегать поискать?))

"Можно подвести верблюда к водопою, но невозможно заставить его напиться".


>Про потери я вам после объясню.

Да ну? Имею сомнения.



Спрашиваю в ПОСЛЕДНИЙ раз: что такое "формальная война" Гитлера с США?

Я ничего не путаю. Просто Коротченко заволновался и наконец забанил меня.

Я полностью одобряю действия этого чистоплотного человека.

  • 1