?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!
Коротченко
i_korotchenko


На полигоне 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, где сегодня открылись Армейские международные игры, мое внимание привлек вот этот танк - легендарный Т-34, участник штурма столицы Третьего рейха. Он еще на ходу. Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!




Featured Posts from This Journal



  • 1
Вы не знаете, но в Германии есть силы, желающие отомстить России за поражение в 1945. Вам не стоит размахивать своими немощными ручками, когда большая часть мира против вас.


Бог

ну да. в 41 они нас поразили, в 45 мы их.

а счет один хер 1:2 в пользу германии.

Можно по всякому относится к В.Суворову-Резуну - но ВОТ ТУТ ПРАВ:
"Советский Союз победил во Второй мировой войне, но почему-то исчез с глобуса после выдающейся победы. И когда коммунисты празднуют так называемый «день победы», я спрашиваю: а где же это великое победоносное государство? Куда оно провалилось? Германия проиграла войну, но мы ее видим: вот она — величайшая сила современной Европы, у ворот которой мы попрошайничаем. А где же великий, могучий, несокрушимый Советский Союз?

Германия проиграла, но она есть. Советский Союз победил, но его нет. Кому нужна такая победа?"

экая околесица

Мы принесем мегатонны тепла и света в этот мир

...тогда

Re: Мы принесем мегатонны тепла и света в этот мир

Наивные, слепые люди)). Вы так и не уразумели, что от вас ничего не зависит, но вы можете делать только то, что вам Я повелю сделать, чтобы исполнились Мои священные писания. Если бы Я позволил вам делать то, что вы хотите делать, вы давно бы уже взаимоистребились.

Бог Всевышний

Вовчик, иди нахуй. Бгггг.

Во имя Мое проклинаю тебя, злой раб! http://2015.livejournal.com/6414410.html

Бог

Ебал я Вовчик и тебя и твоё имя и всю твою ебанутую семью в рот.

Отойди от Меня, проклятый.


Бог

Вовчик, ещё разочек - ты долбоеб, и кончишь свою жалкую жизнь самоубийством.

Ты не знаешь будущего, пёс.

Бог Всевышний

Выступление Уинстона Черчилля по радио 22 июня 1941 г.
…За последние 25 лет никто не был более последовательным противником коммунизма, чем я. Я не возьму обратно ни одного слова, которое я сказал о нем. Но все бледнеет перед развертывающимся сейчас зрелищем… Я вижу русских солдат, стоящих на пороге своей родной земли, охраняющих поля, которые их отцы обрабатывали с незапамятных времен. Я вижу их охраняющими свои дома… Я вижу десятки тысяч русских деревень, где средства к существованию с таким трудом вырываются у земли, но где существуют исконные человеческие радости, где смеются девушки и играют дети. Я вижу, как на все это надвигается гнусная нацистская военная машина с ее щеголеватыми, бряцающими шпорами прусскими офицерами, с ее искусными агентами, только что усмирившими и связавшими по рукам и ногам десяток стран. Я вижу также серую вымуштрованную послушную массу свирепой гуннской солдатни, надвигающейся подобно тучам ползущей саранчи. Я вижу в небе германские бомбардировщики и истребители с еще не зажившими рубцами от ран, нанесенных им англичанами, радующиеся тому, что они нашли, как им кажется, более легкую и верную добычу. За всем этим шумом и громом я вижу кучку злодеев, которые планируют, организуют и навлекают на человечество эту лавину бедствий… Не надо тебе обьяснять разнорабочий, что за кучка злодеев была, не догадался? Подскажу, это было Правительство 3 рейха во главе с Гитлером. Чем и как они закончили надеюсь знаешь.

…Вы грозны на словах – попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постели,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясённого Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.
А. Пушкин.

Гробов для вас не будет, лишь пепел будет летать над радиактивной пустыней, которая раньше называлась Германия. Кстати твой пепел тоже будет там. Ибо Европа пригоршня земли, и людской муравейник. Лучше цели не бывает. Так что верти свои гайки молча немецкий разнорабочий.

слишком длинно, а время коротко, близок всему конец!

Бог

Да! В Германии оно коротко. У нас в России оно длинно. Торопитесь.

  • 1