?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!
Коротченко
i_korotchenko


На полигоне 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, где сегодня открылись Армейские международные игры, мое внимание привлек вот этот танк - легендарный Т-34, участник штурма столицы Третьего рейха. Он еще на ходу. Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!




Featured Posts from This Journal



  • 1

Re: Уроки истории

Ну и кого она наказала? В Германии средняя пенсия -1100 евро, а в России- 150 евро.

Re: Уроки истории

Была бы и здесь такая пенсия, как во всем западном цивилизованном мире, если бы не помешали немцам победить большевизм :-)
nazi-suigintou

совершенно верно

для сотрудников рейхсканцелярита, осуществляющих власть на местах

да прочих вопроса пенсий совсем бы не стояло

Re: Уроки истории

не в пенсии дело... у Европы была и есть древняя традиция: объединяться и... получать взбучку от России.

слышал поговорку - художник должен быть голодным? то же самое относится к народам, если они обретают сытую и довольную жизнь, то быстро уходят со сцены, точнее их ходят. примеров тому масса

Re: Уроки истории

Здоровское сравнение. Сильный философский ход мысли! Согласен. Эту тему надо бы развить. По поводу мест народов в мире и самих народов, хочу сказать, что не только, точнее не сколько сытая и довольная жизнь быстро губит народы, сколько падение нравов, потеря идеи, объединяющей силы, моральных ценностей здорового общества и веры, Когда главной ценностью становятся деньги и потребление, вот тогда и происходит исчезновение народа - размытие его другими народами, национальностями, религиями или же религиозными людьми либо захват земель народа и полная ассимиляция. Это и происходит сейчас в европе и особенно в США - куда едут бедные народы со всей африки азии арабии лат америки и др... Но американцы наивно верят в свою идею плавильного котла, и что дескать люди всех национальностей станут американскими патриотами и обычными американцами. Когда будет размыто англо-европейское ядро нации в США, тогда сами США перестанут существовать, а превратятся в африко-аравию или просто во враждующюю территорию отдельных земель штатов. Тоже ждет европу. И у нас по подобному пути все шло, но надеюсь что с этого пути свернем!

  • 1