?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!
Коротченко
i_korotchenko


На полигоне 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, где сегодня открылись Армейские международные игры, мое внимание привлек вот этот танк - легендарный Т-34, участник штурма столицы Третьего рейха. Он еще на ходу. Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!




Featured Posts from This Journal


  • 1
1. Будут ссылки или засчитывать слив?
(Телеканала Навигатор не нашел на Украине)
2. Как портить "не с кем"? А с кем Путин подписал Минские соглашения? С несуществующей страной? Не понял, объясните.
(Будете прыгать вбок - засчитаю слив)
3. См.п.2
4. Хорошо, что вы поняли ответ - "добровольцев" остановить проще простого. Слив засчитан.
5. Если "нет дела" - зачем вы пишете глупости про то, что я украинец?
6. То есть Путин подписывал соглашение - с несуществующей страной? Генеральная ассамблея ООН принимает резолюцию с осуждением России - по несуществующей стране? Мне кажется, вы заговариваетесь.
7. Дайте ссылку на то, что интенсивность пропаганды в Украине выше на порядок.

1. Какой же вы, барин, строгий)). Т.е., информация - постановочная, снята на Мосфильме? Отвечать, или засчитаю слив).
Не нашли телеканала Навигатор? А там кроме официальных, других и нет - все запрещены, и архивы офСМИ чистят, и видео удаляют - иначе как оправдаться от обвинений мирового сообщества в нацизме. Да что там - даже записи переговоров диспетчеров с MH17 в Днепропетровском аэропорту украдены СБУ и так и не предоставлены для расследования.
Вы что, отрицаете факт отсутствия на Украине оппозиционных источников информации? Докажите мне их существование, будете ёрзать, засчитаю слив).
2. Путин подписал соглашения в формате Нормандской четверки, и что теперь? Их все подписали. Это делает Германию и/или Францию стороной конфликта и меняет их статус в отношении других подписантов? Требую ответить на вопрос, будете ёрзать, засчитаю слив).
4. Без разницы мне, что вам "хорошо", в этом нет целесообразностидля РФ, повторю для альтернативно смышлёных. Это вы с дивана, понятно, вопрос любого масштаба решите. При правильном тарифе за комментарий.
5. Я поделился информацией о себе в ответ на вашу, кроме того пытаюсь дать понять(безуспешно, впрочем), что живя на Украине, я являюсь очевидцем событий и процессов, о которых вы тут пытаетесь судить из Нижнего.
6. Так и Пакт о ненападении с немецко-фашистской Германией подписывался как с суверенным государством, и она его не исполнила, начав войну против СССР, равно как Украина не исполняет Минские соглашения - не отводит войска, не вносит изменения в конституцию, устраивает экономическую блокаду Луганской области, не говоря об оплате долгов РФ и прочем. Зато клянчит скидки, отсрочки и поставки электроэнергии у "агрессора", хе-хе. Марионетки не имеют суверенной воли.
7. Снизойду до повторения очевидного - уровень пропаганды в Украине и РФ заведомо разный по причине (тут постарайтесь сфокусировать сознание) - в РФ есть информ.оппозиция - "Дождь", "РБК", "Эхо", "Новая газета" и прочая 5-я колонна, а в Украине она зачищена полностью. От слова "совсем".
Так где пропаганда активнее - там где оппозиция есть и имеет слово (РФ), или где ее нет вообще, и свобода слова запрещена законом (Украина)? Ответ требую немедленно, будете ёрзать, засчитаю слив).

1. Ссылок на пропаганду на украинских каналах - нет. Слив засчитан.
2. Был задан вопрос: "Путин подписал Минские соглашения с несуществующим государством?" Ответа нет. Слив засчитан.
4. Слив уже засчитан. Пункт снят.
5. Вы заявили, что я украинец. Я возразил, что живу в Нижнем Новгороде. Контраргументов не последовало. Слив засчитан.
6. Был задан вопрос: "Генассамблея ООН проголосовала за резолюцию по несуществующей стране?" Ответа нет. Слив засчитан.
7.Ссылки нет. Слив засчитан.

Вон оно чё)). Подытожим:
1. Какое отношение к факту признания кучки майданных гамадрилов всей Украиной могут иметь российские СМИ? Ответа не последовало. Слив.
2. Почему вы осуждаете своих соотечественников на Донбассе, но не против убийцы русских Корчинского? Слив.
3. Справедливость решения о независимости Косово при осуждении позиции Крыма вы не обосновали? Слив.
4. Какие ссылки на пропаганду в Украине вы требуете? Там все новостные и аналитические программы - пропаганда. Я уже больше года брезгую включать каналы укроТВ. Не верите - вперед марш на сайты укроСМИ, смешной вы полубот. И тут слились.
5. Я гражданин государства, которое находится под внешним управлением и не обладает суверенитетом - битым словом пишу, что вам непонятно?))
Путин мог на правах наблюдателя любой документ подписать, что это меняет для России?
Вы вообще текст соглашений удосужились прочесть? В каком пункте там указано об обязанностях России? Где в документах утверждается, что она является стороной конфликта? Кем и когда зафиксирован факт агрессии? У нее по этим соглашениям обязанностей не больше чем у ОБСЕ. Слив и здесь.
6. Наличие оппозиционных СМИ на Украине вы доказать не смогли, и также ожидаемо слились.
7. Что поделать, если вы несете то же, что ваши упоротые коллеги с майдана)), спутать слишком легко.
8. Насчет вашего п.7 - вам разжевали и положили в рот, что там где нет оппозиционных СМИ (Украина) - госпропаганда заведомо сильнее, ибо безальтернативна. Наличия оппозиции в СМИ РФ даже вам хватило ума не оспаривать. На мой вопрос ответа не последовало - очередной слив с вашей стороны, гусский гражданин))





  • 1