?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!
Коротченко
i_korotchenko


На полигоне 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, где сегодня открылись Армейские международные игры, мое внимание привлек вот этот танк - легендарный Т-34, участник штурма столицы Третьего рейха. Он еще на ходу. Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!




Featured Posts from This Journal



  • 1
Отойди от Меня, проклятый.


Бог

Вовчик, ещё разочек - ты долбоеб, и кончишь свою жалкую жизнь самоубийством.

Ты не знаешь будущего, пёс.

Бог Всевышний

Пёс смердячий твой папаша - тебя, долбоеба родил. А ты помирать будешь в муках. И мучаться тебе вечно!

Во имя Моё повелеваю тебе: иди в бездну!

Бог Саваоф

Я те щас напихаю в бездонную глотку вафлей, Бгггггхахахаха. Вовчик ты же сдохнешь скоро.

Почему не знает, он знает своё будущее, а ты нет. Оно у тебя примерно такое: "…Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нaс сaмое стрaшное проклятье. Отныне слово "немец" рaзряжaет ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущaться. Будем убивaть. Если ты не убил зa день хотя бы одного немцa, твой день пропaл. Если ты думaешь, что зa тебя немцa убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немцa, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окaянной Гермaнии. Если ты не можешь убить немцa пулей, убей немцa штыком. Если нa твоём учaстке зaтишье, если ты ждёшь боя, убей немцa до боя. Если ты остaвишь немцa жить, немец повесит русского человекa и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немцa, убей другого - нет для нaс ничего веселее немецких трупов. Не считaй дней. Не считaй вёрст. Считaй одно: убитых тобою немцев. "Убей немцa!" - это просит стaрухa-мaть. "Убей немцa!" - это молит тебя дитя. "Убей немцa!" - это кричит роднaя земля. Не промaхнись. Не пропусти. Убей!"
(И. Г. Эренбург, из стaтьи "Убей!", гaзетa "Крaснaя Звездa", 24 июля 1942 г.)

Будете выеживатся, вот это прошлое придёт к вам в настоящее и будущее, в виде радиоактивной пустыни. От толчка отбежать не успеешь и чёрной сажей полетишь по свету. Балабол мля..

  • 1