?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Организация общественного питания для посетителей танкового биатлона в Алабино
Коротченко
i_korotchenko


Очень понравилась организация общественного питания на танковом биатлоне в Алабино, который проходит в рамках Армейских международных игр. Все очень цивилизованно: никаких шашлыков на мангалах и разливного пива, а стоят вот такие аккуратные тонары от ОАО "Военторг". Умеем, когда захотим. Мелочь - а приятно!

1.



2.



3.



4.



5.



Featured Posts from This Journal



  • 1
Амеры оплачивали закрытие и уничтожение частей.

1. Дайте ссылку на ваш источник информации.

Так-же они продвинули пропаганду, что служат только лохи и это сработало.

2. Как они ее продвинули? Где? Расскажите поподробнее.

Так-же они продвинули анархию, в которой естественным образом вырастал культ воровства и разграбления.

3. Каким образом они это сделали? Расскажите.

Но и для СМИ можно. У нас прекрасно живут такие компании как Дождь, Эхо Москвы и прочее, так что в этом нет ничего запретного.

4. Приведите примеры фотосъемок казарм на Дожде.(Эхо Москвы ничего снимать не может - это радио.)

Ссылочные войны не для меня.

5. Какие ещё "войны"? Вы же откуда-то узнали, что на Украине снимать казармы нельзя? Так поделитесь своим источником информации. Жду.

все СМИ строго подвластны олигархам

6. Что за олигархи? Какие это СМИ и кому принадлежат? Что именно приказывают олигархи СМИ? С какой целью? Расскажите поподробнее.

Взять даже тот-же цензор

7. А кому из олигархов принадлежит Цензор?

без смеха там читать невозможно

8. Приведите пяток смешных материалов на Цензоре.

1. Звиняйте, в инете статьи не писал ещё. Братан у меня продавал некоторым частям много стройматериала. Но это не аргумент, рекомендую обратиться, например, в архв части из Таскино Красноярского края. Ах да, тут же нужны только интернет ссылки)))))

2. Как продвинули, тогда не знал. Но факт был фактом, в армию шли служить только те, ктьо не откупился. Со мной даже служил парень, который по закону вообще не должен был служить по болезням и по семейному положению. Но он не смог откупиться тогда. Или опять ссылки нужны?
Просто даже взять тот факт, что тогда по контракту шли служить люди из неблагополучных деревень, говорит о многом, правда без ссылок на интернет-странички)))

3. Реформа милиции. Внедрение во власти олигархов. Думаете наши правители сами догадались про агрессивную инфляцию? Нет, это им на прямую посоветовали американские кураторы. В итоге мы получили разрушенную власть, при которой эволюционно взрастает анархия. В те времена на милицию не надеялись, гораздо эффективней действовали незаконные группировки. Например, даже на дороге, если ты сильнее и у тебя машина круче, значит ты не виноват при любом раскладе.

4. Где я написал, что Дождь казармы снимает? Это был пример того, что в России существуют СМИ, оплачиваемые напрямую из-за океана без проблем.

5. Просто логические цепочки из фактов. На Украине все СМИ принадлежат олигархам, т.е. они отражают только их волю. Соответственно если что-то хозяину не нравится, то канал это освещать не будет. Так-же вспоминаем Олеся, который писал правду, не интересную местным шишкам.
Идём дальше - если в армии Украины процветают преступные группировки, а это факт, который уже в Киеве постоянно муссируют, то можно предположить, что некие силы, неподвластные Порошенко напрямую не будут показывать свой быт, дабы не раскрывать преступления. Или тут тоже надо ссылки?

6. Олигархическая власть, это власть зависящая от собственных капиталов. Найдите хоть один канал СМИ на Украине, не принадлежащий олигарху. Таких нет.

7. Собственники цензора коренные американцы, кормящиеся из фонда Сорса. Пичалька.

8. Любую статью открывайте и читайте. Какой смысл тут все перевыкладывать?

1. Ничего не понял. Мне нужны ссылки на то, что "амеры оплачивали уничтожение частей".
2. Повторяю вопрос: "как "амеры" "продвинули пропаганду"?
3. а)Как "амеры" реформировали милицию? Расскажите.
б)Как им удалось внедрить во власть олигархов?
в)Дайте ссылку на то, что "агрессивную инфляцию" нашим правителям рассказали "амеры".
г)Как инфляция связана с анархией?
4.В этом пункте я говорил, что в России снять казармы не дадут - цензура. Вы ответили, что "СМИ прекрасно можно это сделать" и привели в пример Дождь. Жду ссылку на съемки казарм Дождем.
5.Мне не интересны ваши выдумки. Мне нужна ссылка на то, что на Украине не разрешают снимать казармы. Спрашиваю в последний раз.
6. Вы не ответили ни на один вопрос. Засчитывать слив?
7.Дайте ссылку.
8.Будут примеры или засчитывать слив?

Давайте ка расставим точки над Ё? Повторюсь в очередной раз - интернет войны ссылками, это удел прыщавых затротов, не понимающих как эти ссылки формируются. Поэтому попробуйте найти себе ровню в другом месте.
И по пунктам хватит уже вилять из стороны в сторону, скучно уже. Я ещё удивлён как Вы не отметили орфографию.

Ответов нет ни на один пункт. Слив засчитан.
Впредь не фантазируйте.

Не фантазии, это интернет ссылки? Тяжело наверное жить в роли интернет-воина. Как Украина чёрное море копала тоже по интернет ссылкам изучаете? Бедняги)))

  • 1