?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
По какой причине белорусов нет?

Это А.Г. Лукашенко надо спрашивать

Edited at 2015-08-02 07:46 pm (UTC)

За главкома ответил полковник

начальник управления Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил Республики Беларусь полковник Алексей Трегуб:
"
В этом году Белоруссия представила на Армейские игры девять команд численностью 250 человек.


"Мы выбрали те соревнования, в которых полностью готовы участвовать в этом году", - резюмировал он, отвечая на вопрос, почему Белоруссия не участвует в "Танковом биатлоне" этого года.
"

Лукашенко приснился сон про Витебскую Народную Республику.

"О, спорт, ты - мир!"

Белорусы есть, только они в этом году в биатлоне не участвуют. А вот то, что на соревнования приехали представители Азербайджана и Армении, Индии и Пакистана - это весомо. Похоже, что теперь функции МИДа будет выполнять не только Газпром, но и министерство обороны.

  • 1