?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal


  • 1
Будущие хозяева Сибири. Напоминает парады нацистов и РККА.

СОВМЕСТНЫЕ парады.

с чего вдруг такие странные ассоциации?

свидомые же, у них с ассоциациями сообще проблемы последнее время

Почему странные? Российская пропаганда(и вы в том числе) почему-то записала Китай в "друзья" России. На самом деле у Китая СВОИ геополитические интересы и никакой "дружбы" с Россией в них абсолютно не просматривается. С гораздо бОльшим основанием можно говорить про "дружбу" Китая с США.(Хотя на самом деле никакой дружбы нет ни с нами, ни с ними). Всё это очень напоминает "дружбу" СССР с Германией накануне войны. Точно такая же совковая глупость: если Гитлер ПРОТИВ Америки - значит он ЗА нас. Сталин на самом деле был редкостным дураком, а Путин повторяет его ошибки...

Храмчихин, залогиньтесь

Не обращайте внимание на троллизм. Это же просто розжиг

произошедшие только в голове отдельных упоротых комментаторов из упоротых стран. я бы покидал видосики где ваши свидомые проститутки нацистским приветствием ходят перед представителями тогдашнего евросоюза, в то время как их мужья вырезают польские и украинские деревни за сопротивление евроинтеграции, только мне лень

Edited at 2015-08-02 07:46 pm (UTC)

Вот вы идиоты, ничему вас история не учит, ненавидите украинцев, а под боком сидит полтора миллиарда инопланетян, которым негде жить, для которых вы белые куски мяса, вас же никакое ядерное оружие от них не спасет, они же просто выжгут европейскую вашу часть а на остальной жить будут.

Ребят, а че вас, любить, что ли, после всего этого говна, которое вы натворили? Остальной лютый бред я комментировать не берусь, это дело психиатра, желательно специализирующегося по навязчивым фобиям.

Edited at 2015-08-02 08:05 pm (UTC)

кто вам сказал, что россияне ненавидят украинцев? укропропаганда? ложь, скорее жалеют
*под боком сидит полтора миллиарда инопланетян
что предлагаете? превентивно ебануть? уверены, что это принесет желаемый результат?
или что? поссориться заранее? на всякий случай

Печально, что вы свидомые идиоты истории в обще не знаете, при этом про неё что то говорите.

Это вам савик шустер рассказал?

что мы украинцев ненавидим? :) Мы, видите ли, ненавидим убийц, где бы они не располагались - на украине, значит, на украине. За океаном - значит, за океаном.

Украинские хотелки :))) Вы за своими землями следите луч

Украинские хотелки :))) Вы за своими землями следите лучше

Передай своему вашингтонскому куратору

"Не дождётесь". Передай своему вашингтонскому куратору

  • 1