?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
произошедшие только в голове отдельных упоротых комментаторов из упоротых стран. я бы покидал видосики где ваши свидомые проститутки нацистским приветствием ходят перед представителями тогдашнего евросоюза, в то время как их мужья вырезают польские и украинские деревни за сопротивление евроинтеграции, только мне лень

Edited at 2015-08-02 07:46 pm (UTC)

Вот вы идиоты, ничему вас история не учит, ненавидите украинцев, а под боком сидит полтора миллиарда инопланетян, которым негде жить, для которых вы белые куски мяса, вас же никакое ядерное оружие от них не спасет, они же просто выжгут европейскую вашу часть а на остальной жить будут.

Ребят, а че вас, любить, что ли, после всего этого говна, которое вы натворили? Остальной лютый бред я комментировать не берусь, это дело психиатра, желательно специализирующегося по навязчивым фобиям.

Edited at 2015-08-02 08:05 pm (UTC)

А что плохого Украина сделала для России?
Я вот россиянин, не замечаю ничего плохого с ее стороны.

А я крымчанка, дочь офицера.

Если вы чего-то не знаете, как с Храмчихиным, это не значит, что этого нет. Это значит, что вы просто мало чего смыслите, а все туда же, лезете комментировать чего-то там. Свобода слова, к сожалению, имеет свою обратную сторону.

Вы не ответили на вопрос.

Любить нас не нужно, просто отебитесь и верните сворованный Крым. Что мы натворили, выгнали из страны президента вора который сидел за изнасилование и кражу шапок, у президента который страусов приютил... это наш грех перед великим рюске народом. Это вы с ума посходили, олимпиада у вас что синдром нацистской Германии открыла, вы же в оккупантов превратились, в изгоев для всего мира, когда на вас Китайцы попрут, никто вам помогать не будет просто НАТО введет войска по Урал чтобы китайцам меньше досталось. Ты же после этого в Украину беженцем приедешь спасаясь от желтолицих братьев.

Ребят, не в сказку попали) Во-первых, вашего ничего нету, человек приходит в мир голым и босым, как известно. А все остальное зарабатывается. Во-вторых, кто вам сказал что Крым, скажем, ваш? Хрущев? Оху уж мне ваши дебильные мелкоимперские амбции.
Да мне насрать на вашего Януковича, выбрали вы себе Петю вместо него, или там Саакавшили, мое какое дело в общем-то. А вот, пардон, "москалей на ножи", и всякий прочий мелкопоместный нацизм, сожженные "самки колорадов" и лизание ануса амерам с потенциальными базами в том же Крыму - это уже не шутки. Как и бросать значительную часть русских людей, не пораженных раком мозга в виде мрий про какую-то там незалежность, которая на деле оборачивается продажей своей задницы кому выгодне (ЕС и США). Да и вообще, кто будет терпеть рядом с собой свидомый ИГИЛ с Мукачево и Сашком Билым? Амеры ваши любимые вон за меньшее страны бомбят и всяким темным личностям оружие поставляют, чем наша демократичекая страна хуже?
Вот кстати про Сашку. Это не вы ли часом слюни от радости пускали что рашка развалится, а вы будете там у себя в шоколад жить, когда в Чечне заварушка была? Это не ваши "гиркины" в Чечню и в Грузию ездили? Братушки Ойойой, ща ты глазки свои закатишь и будешь сопли на кулак наматывать, как все остальные боты украинские.

Edited at 2015-08-02 08:58 pm (UTC)

Любить не будем - значит газ по 500, требования возврата долга, выпинывание всех "заробитчан" обратно в Неньку ну и далее по списку.

А про Крым - забудьте уже. Промайданили.







Крым сам выбрал своё будущее, тем более Украина его

Крым сам выбрал своё будущее, тем более Украина его прихватила с собой из СССР не совсем законно

кто вам сказал, что россияне ненавидят украинцев? укропропаганда? ложь, скорее жалеют
*под боком сидит полтора миллиарда инопланетян
что предлагаете? превентивно ебануть? уверены, что это принесет желаемый результат?
или что? поссориться заранее? на всякий случай

Что делать, оборону строить на востоке, а не пиздить у соседей землю, ведь теперь как китайцы на вас попрут мы Крым с Кубанью отберем.

угу, размечтался, ждут вас там... с вилами
у кетайцов Африка в первой перспективе, в России им холодно
у нас время есть

Печально, что вы свидомые идиоты истории в обще не знаете, при этом про неё что то говорите.

Это вам савик шустер рассказал?

что мы украинцев ненавидим? :) Мы, видите ли, ненавидим убийц, где бы они не располагались - на украине, значит, на украине. За океаном - значит, за океаном.

  • 1