?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
Почему странные? Российская пропаганда(и вы в том числе) почему-то записала Китай в "друзья" России. На самом деле у Китая СВОИ геополитические интересы и никакой "дружбы" с Россией в них абсолютно не просматривается. С гораздо бОльшим основанием можно говорить про "дружбу" Китая с США.(Хотя на самом деле никакой дружбы нет ни с нами, ни с ними). Всё это очень напоминает "дружбу" СССР с Германией накануне войны. Точно такая же совковая глупость: если Гитлер ПРОТИВ Америки - значит он ЗА нас. Сталин на самом деле был редкостным дураком, а Путин повторяет его ошибки...

Храмчихин, залогиньтесь

??
Кто такой Храмчихин?

плохо, товарищ, тот факт что вы платный (скорее всего, украинский) тролль не освобождает вас от необходимости знать своих российских коллег.
Погуглите хотя бы что ли, про него статья есть в википедии, или у вас там весь траффик подотчетный?

1. Вы не ответили на мой вопрос.
2. Бросьте в личку ваш номер телефона - перезвоню через минуту с нижегородского номера.

1.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ну мы не баре, можем и ссылочку кинуть. прочитать хотя бы сами в состоянии?
2. "при современном уровне развития печатного дела на Западе" (с) я вам и с Киевстара при желании могу перезвонить. Только у меня нет такого желания) Как и давать номера телефонов ботам в ЖЖ.

1. А какое отношение я имею к этому человеку?
2. Слив засчитан. Впредь не пустобольте.

1. Ну у вас явно мозги в одном направлении идут. Он пытается убедить всех в китайской агрессии - и вы тоже.
2. Да пожалуйста. Про слив от бота с порядковым номером в имени и пустым журналом - это даже не смешно)

надо быть сферическим в кубе идиотом, чтобы предполагать "дружбу" между
а) вымирающей, экономически, политически и военно деградирующей страной с огромной и богатой территорией
и
б)растущей демографически, экономически и политически страной с ограниченной (с учетом количества населения) территорией

имеющими, к тому же, общую границу в тысячи км.

> вымирающей, экономически, политически и военно деградирующей страной
во-первых, почему вы все опять на Украину переводите?
> предполагать "дружбу"
во-вторых, наделять вещи несвойственными им вещами вообще не признак ума. Дружить странам в принципе не свойственно, это не живые существа, знаете ли. А вот определенные интересы у них могут совпадать, как в данный момент у России с Китаем.


т.е. вы предполагаете, что страна с вымирающим коренным этносом, да и не только коренным (у нас только в естественном плюсе именно кавказ), с выстроенной жесткой авторитарной властью одного человека и падающими самолетами-вертолетами - это есть процветающая страна?

и на счет интересов - то, что путин кинулся в объятия китаю, не означает общности интересов.

1. В России многие боятся китайской экспансии на Дальнем Востоке и в Сибири - вы им всем предлагаете залогиниться под фамилией Храмчихин?
2. Слив засчитан. Пункт снят.

ну вообще-то других параноиков я не встречал, наверное их все-таки не так много)

  • 1