?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
1.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ну мы не баре, можем и ссылочку кинуть. прочитать хотя бы сами в состоянии?
2. "при современном уровне развития печатного дела на Западе" (с) я вам и с Киевстара при желании могу перезвонить. Только у меня нет такого желания) Как и давать номера телефонов ботам в ЖЖ.

1. А какое отношение я имею к этому человеку?
2. Слив засчитан. Впредь не пустобольте.

1. Ну у вас явно мозги в одном направлении идут. Он пытается убедить всех в китайской агрессии - и вы тоже.
2. Да пожалуйста. Про слив от бота с порядковым номером в имени и пустым журналом - это даже не смешно)

надо быть сферическим в кубе идиотом, чтобы предполагать "дружбу" между
а) вымирающей, экономически, политически и военно деградирующей страной с огромной и богатой территорией
и
б)растущей демографически, экономически и политически страной с ограниченной (с учетом количества населения) территорией

имеющими, к тому же, общую границу в тысячи км.

> вымирающей, экономически, политически и военно деградирующей страной
во-первых, почему вы все опять на Украину переводите?
> предполагать "дружбу"
во-вторых, наделять вещи несвойственными им вещами вообще не признак ума. Дружить странам в принципе не свойственно, это не живые существа, знаете ли. А вот определенные интересы у них могут совпадать, как в данный момент у России с Китаем.


т.е. вы предполагаете, что страна с вымирающим коренным этносом, да и не только коренным (у нас только в естественном плюсе именно кавказ), с выстроенной жесткой авторитарной властью одного человека и падающими самолетами-вертолетами - это есть процветающая страна?

и на счет интересов - то, что путин кинулся в объятия китаю, не означает общности интересов.

1. В России многие боятся китайской экспансии на Дальнем Востоке и в Сибири - вы им всем предлагаете залогиниться под фамилией Храмчихин?
2. Слив засчитан. Пункт снят.

ну вообще-то других параноиков я не встречал, наверное их все-таки не так много)

  • 1