?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
Вы не ответили на вопрос.

А вы таки еще какие-то фразы знаете?)) Я даже не могу понять уже на какой вопрос я не ответил)) Или вам мало ссылки, надо накопипастить в коммент?

Edited at 2015-08-02 09:17 pm (UTC)

Много пустословите - оттого и забываете. Повторяю вопрос: что плохого сделала Украина России?

Вы серьезно? ну что ж, извольте:

1. Сепаратизм, выход украины из состава общей страны ради раздела общесоюзного имущества, разрыв братских отношений по инициативе Украины, нанесший огромный урон обеим странам (собственно, именно выход Украины из состава Союза ради шкурных интересо местных элиток поставил крест на экономике и внешней торговле и России и Украины в 90х, последствия чего мы ощущаем до сих пор).
2. Пропаганда антироссийских настроений в обществе, на протяжении как минимум 20 лет (по факту, началось ее при Союзе).
3. Множественная декларация намерений вступить в военный союз со странами, настроенными по отношению к России недружественно, де факто сотрудничество с агрессивными зарубежными странами, участие в их военных авантюрах (Ирак, или куда там украинцев посылали), участие в программах подготовки военных этими агрессивными странами (те же крымские морпехи), а также, видимо, согласие на тайное размещение баз флота США в Крыму (см. например тот же известный отчет реконструкции отдельных зданий инженерной службой флота США)
4. Множественые экономические споры, сопровождающийся скандалами и ущербом экономике и промышленности России (поесловутый газ - это только вершина айсберга, не стоит забывать еще и авиацию с космосом)
5. Поддержка режимов, враждебных России (Грузия и украинские расчеты ЗРК "Бук"), вплоть до откровенных террористов (украинские нацисты в Чечне), в т.ч. поставкам оружия и предоставлением политубежища (см. батальон им. Дудаева, который сейчас воюет в зоне АТО, и состоит из беглых чеченских террористов)
6. Саботаж российских интересов безопасности на Черном Море (планомерное выдавливание Черноморского флота из Крыма).
7. Этнические чистки и политические преследования пророссийски настроенных людей, как в последнее время (убийство Бузины, сожжение людей в ОГА, бомбардировки Донецка), так и ранее ("поезда дружбы" в Крыму в начале 90х).
8. Агрессивная риторика последнего времени, в ответ на примирительные жесты из Кремля (отказ от военно-технического сотрудничества, например, все эти беспочвенные заявления о какой-то там "войне" на фоне того, что даже послов не выгнали из страны, более того, снова просят скидку на газ, да и собственно боевые действия между Россией и Украиной не ведутся, зато для внутреннего потребления идут голословные заявления об агрессии).

Edited at 2015-08-02 10:16 pm (UTC)

1. а) Разве Украина не вместе с Россией вышла из состава общей страны?
б) Как именно и когда Украина разорвала братские отношения?
2. Как именно правительства Украины пропагандировали антироссийские настроения? Приведите примеры, ссылки.
3.а) Приведите примеры множественных деклараций
б) С какими именно "агрессивно настроенными странами" сотрудничала Украина? Что плохого это принесло России? Нужен конкретный ответ.
в) Разве суверенное государство не само решает - кто и как будет готовить ее вооруженные силы? В любом случае: какой вред это принесло России? Нужен конкретный ответ.
г)Дайте ссылку на согласие для тайного размещения флота США в Крыму. (Если будет ссылка на выдумки какого-нибудь конспиролога - немедленный слив)
4. А Россия не участвовала в этих спорах? Если да - то почему вина возлагается только на Украину? Жду внятного ответа.
5. а)Каким образом правительство Украины "поддерживало режим" в Грузии?
б)Каким образом правительство Украины поддерживало "откровенных террористов" в Чечне?
6. Что за "планомерное выдавливание"? Договор соблюдался или нет?
7. Что из перечисленного вами организовало правительство Украины?
8. Что за "примирительные жесты"? :) Уж не отправка ли "добровольцев" и "отпускников" на Донбасс? :)

Слушайте, идите в пень. Я не нанимался вам проводить урок любознательной политологии. Вы спросили чем, я ответил, дальше просвещайтесь как-нибудь сами, гугл в помощь. Или заниматесь любовью с парнокопытным представителем семейства лошадиных, мне безралично. Что я, по-вашему, не разговаривал никогда с троллями, которые включают дурачка?

Edited at 2015-08-03 01:15 am (UTC)

Не стОит, дружище, с ним разговаривать. У него яценюк головного мозга. На самом деле верно говорят, России надо вывести войска. Только предварительно их введя. И на Украине станет оооочень тихо. Не будет нациков, всяких секов, бандер и т. п. А сейчас с ними разговаривать - что с помойной ямой. Ты туда "Алё!", а оттуда "Спецназ-ГРУ-ГШ-МО-РФ!!!!" Уже и не смешно совсем...

Слив засчитан.
Впредь не фантазируйте.

  • 1