?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
с каким-то говном, простите, дружим и соревнуемся. и так всю жизнь, сколько помню. танкисты Таджикистана, ой не могу. танкисты Кувейта - это та армия, которую за сутки разогнал Хусейн, которого за пару недель потом США размазали по пустыне? танкисты Никарагуа, Монголии??? ну да, победить таких почетно, ну и плюс можно понять реальный уровень наших ВС. стыдобень позорная. зачем это все?

(Deleted comment)
зачем Т-72? пусть на Абрамсах приезжают, немчурки на Леопардах, френчи на Леклерках, евреи на Меркавах. вот это было бы соревнование, гарантирую.

Edited at 2015-08-02 09:59 pm (UTC)

Они бы обосрались в своих танках

Они бы обосрались в своих танках. В чём было бы соревнование?

(Deleted comment)
Не было бы ни чего. Леклерк после езды минут 15 должен пристреливаться. Абсолютно всем иномаркам бассейн противопоказан. Езда с препятствиями сразу спишет иномарки в хвост. В общем чтобы соревноваться с тэшками полигон надо было бы равнять полностью.

То-то США на "иномарках" разделали Хуссейна "под орех"...

Это уже изъеденная тема на сто рядов. Нравится мерить историю мерилами врунов - Ваше право. Под орех, блин. Срут твои амеры при любой стычке, если в качестве противника не абориген с рогаткой. В Ираке у них тоже был обсёр такой, что замазывали его больше 10 лет

Ну как бы их приглашали на своих танках участвовать в 2014 году, только они обиделись из-за папуасии под названием вторая Франция, и не приехали

Edited at 2015-08-03 04:18 am (UTC)

А, типа, мы не в курсе, что их приглашали? На Абрамсах, Леклерках, кошках. Уж, не говорю про Меркаву, которой в этих соревнованиях просто ничего не светит, не того класса машина.
У товарисчей появилась железная отмазка - санкции, Юкрейн, злой руссиш...
Короче, повод, чтобы не ехать. А то мало ли, вдруг облажаются, обидно будет.

Затем,чтобы потом Никорагуа,Монголия,Китай,Россия и Таджикистан с Арменией подумали,и решили что ну его нах,воевать друг с другом,и пошли бы и завалили США.

а кто из них воюет друг с другом, простите? Монголия с Никарагуа?

А где я написал,что кто-то из них воюет?
Я написал - потом,когда нибудь... ну когда то война ж будет.

тю. и чо? есть шанс что когда-нибудь Таджикистан нападет на США?

Вообще-то и амеров и немцев приглашали хотя на тэшках поездить, хоть на своих. Просто запад в этом деле занимает крайне позорную позицию и они знают об этом. Но чтобы у них статус не падал, они приезжать отказываются уже второй год подряд.
Вспомните ранешние совместные закрытые учения. Они просто с позором проваливались во всём

  • 1