?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
зачем Т-72? пусть на Абрамсах приезжают, немчурки на Леопардах, френчи на Леклерках, евреи на Меркавах. вот это было бы соревнование, гарантирую.

Edited at 2015-08-02 09:59 pm (UTC)

Они бы обосрались в своих танках

Они бы обосрались в своих танках. В чём было бы соревнование?

(Deleted comment)
Не было бы ни чего. Леклерк после езды минут 15 должен пристреливаться. Абсолютно всем иномаркам бассейн противопоказан. Езда с препятствиями сразу спишет иномарки в хвост. В общем чтобы соревноваться с тэшками полигон надо было бы равнять полностью.

То-то США на "иномарках" разделали Хуссейна "под орех"...

Это уже изъеденная тема на сто рядов. Нравится мерить историю мерилами врунов - Ваше право. Под орех, блин. Срут твои амеры при любой стычке, если в качестве противника не абориген с рогаткой. В Ираке у них тоже был обсёр такой, что замазывали его больше 10 лет

Хахаха!
Судя по твоим мямлям - я ударил под дых!

Действительно в Ираке российское оружие показало свою полную неспособность воевать против современных видов вооружений.



Не под дых. Это похоже на ситуацию, когда ребёнку объясняешь что Деда Мороза нет.
Амеры иракскую кампанию сами уже внесли в учебники, как успешную операцию, проделанную при помощи инфооружия. Перед наступлением вся верхушка была куплена и уничтожена и сами амеровские солдаты мноооого где писали и и говорили по всяким ютубам, что шли через страну без единого сопротивления. Обратно был приказ уничтожать танки противника с качественной съёмкой, для последующей истории.
И только в одном месте была стычка иракцев с американцами, когда аборигены с оружием, снятым в 70-х годах, противостояли амерам, которых прикрывали с воздуха. Абрамсов тогда было подбито более чем в 2 раза больше, чем тэшек.

Но это всё бестолку, ведь такие как Псаки врать же не будут. Понимаете, если бы Вы хоть чуть-чуть представляли их историю, то таким как Псаки не верили бы и особенно говорящему ящику. Например, фильм "падение чёрного орла" (или как там этот фильм про гомосеков называется), это полное перевирание реальных событий. При чём амеры уже и не скрывают почему тот позор такой позорный и обещали таких подразделений больше не рожать.
Таких моментов в их военке очень много. Они обсирались и на совместных учениях с нами. Они теряли штаны в Грузии, когда драпали от безоружного Востока. Они с позором драпали от Сирии на авианосце. Они с позором изобретали и дорабатывали свою технику в Афгане. и список этот бесконечный. Но, увы, Джейн Псаки про такое не расскажет.


Это все сопли.

Иракскую армию, вооруженную российским оружием, американцы разнесли в клочья.

Да-да, а возле Сирии авианесущее крыло само себе злобное буратино, потратив лярды драпало аж пятки сверкали. А многомилиардные потери на о.Крит, когда старая ржавая С300 сбила новейший беспилотник, это тоже задуманная оплошность амеров. И т.д. и т.п.
Джейн Псаки то пофиг, что на неё смотрят как на убогую. Мне вот другое интересно, как себя чувствуют её последователи, которые вроде и должны оперировать пустословием, но вроде как и образование не позволяет?

Ну как бы их приглашали на своих танках участвовать в 2014 году, только они обиделись из-за папуасии под названием вторая Франция, и не приехали

Edited at 2015-08-03 04:18 am (UTC)

А, типа, мы не в курсе, что их приглашали? На Абрамсах, Леклерках, кошках. Уж, не говорю про Меркаву, которой в этих соревнованиях просто ничего не светит, не того класса машина.
У товарисчей появилась железная отмазка - санкции, Юкрейн, злой руссиш...
Короче, повод, чтобы не ехать. А то мало ли, вдруг облажаются, обидно будет.

  • 1