?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1

Re: Крым сам выбрал своё будущее, тем более Украина его

Украина вообще незаконно вышла из состава Союза, начнем с этого

Re: Крым сам выбрал своё будущее, тем более Украина его

Нужно почитать мат часть, но вреде республики имели такое право. Вопрос на каком основании, внутри СССР передавались земли, и даже если в составе СССР - УССР передали в управление земли - это не повод их прихватывать с собой при выходе

Re: Крым сам выбрал своё будущее, тем более Украина его

Право имели, но процедуры не были соблюдены. Как с Януковичем, на Украине это, видимо, традиция-с. В сущности, ничего удивительного: подобное порождает подобное, как известно. Ну или как в Питании: на плохом основании не построишь дом.

Edited at 2015-08-02 10:35 pm (UTC)

Re: Крым сам выбрал своё будущее, тем более Украина его

А Россия?

  • 1