?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal


  • 1
Газ будете по стольку продавать как мы скажем, скоро вообще бесплатно будете нам качать в счет репараций. А Крым ми так назад вернем что вы без кубани останетесь ворье кацапское

Помечтай конечно, мечтать не вредно. Про газ на халяву, про "Крым обратно", про "репарации" и прочие влажные мечты.

Это если ты камрад всерьез так думаешь. Если решил потроллить, попытка не удалась.


А что мне мечтать, я уверен что так будет, у вас же в стране своего ничего не осталось, ты же на на заграничном компютере сейчас все это пишешь, у вас голая жопа и весь мир врагов. Нет у вас шансов нет, РФ будут на этот раз закрывать как взбесившуюся собаку.

Компьютерная техника - это далеко не все. Опять же, ты чуточку не ту тему выбрал для примера. Буквально через пару стен - куча вычислительных комплексов отечественного производства. Компьютеры управляющие технологическим оборудованием. Опять же - с бирками "Сделано в России", а кое где и "Сделано в СССР". То, что нишу ПК в свое время прохлопали, не вина (да и не беда) нынешней России. Весь мир сидит на платформе IBM PC и не жужжит.

Компьютер, за которым сижу я - собран из комплектующих сделанных в Китае,
Малайзии, Коста Рике.

То, что делают на нашем заводе, когда-то делалось в кооперации с украинскими предприятиями. Но, теперь наш завод пашет иногда аж в три смены, а украинские смежники... закрылись, по отсутствии заказов.

То, что попытка изоляции РФ провалилась - признали даже инициаторы сего перфоманса.

Так что... мечтай дальше.

Главный ваш враг - это вы сами. С плясками и гиканьем развали неплохую в общем-то страну, просрав все что можно и что нельзя. Угробив кучу народа, зачастую вообще непричастного к политике. Если те люди, которых пустили на "сакральные революционные жертвы" на Институтской и Грушевского, хотя бы мал-мало понимали, что могут быть убиты, то люди убитые прокиевским летчиком возле Луганской ОГА - вообще ни при чем.
Как и десятки жителей Донецка. Какая может быть АТО, в том виде, в котором ее проводят нынешние киевские власти?! Это не АТО, это форменный геноцид. И не надо тут Чечню приплетать в качестве контр.примера. Ибо рискуешь попутать причины и следствия.

Отсутствие критического мышления у изрядной части населения Украины - поражает. И отсутствие элементарной логики в рассуждениях.

Мечты должны быть реализуемыми. И должно быть внятное представление о последствиях. Устроить гос.переворот на бабки Госдепа, по понятным причинам нести херню в массы ввиде антироссийской пропаганды и после этого надеяться на лояльное к себе отношение - это только свидомые могут.
Даже прибалты как-то умудряются связать одно с другим, и если им прилетает ответка в виде перекрытия их экспорта в РФ, то они понимают "за що их". А вы не понимаете.

Друже, если ты насрал на моем пороге - чего уж удивляться, что при очередной попытке насрать там-же, по твоей жопе прилетит пендель в исполнении кирзового сапога 44 размера.

По честному сказать - отжим Крыма в том виде, в котором он произошел, следствие тупорылой политики Киева. Надо быть полным кретином, что бы не осознавать важность ВМБ в Севасе для РФ. И важность этого региона в грамотной политической и экономической торговле. Если бы не было сказано - "в семнадцатом году, москали звиздуют на йух из Севаса!", был бы Крым по сию пору украинским, была бы скидка на газ и прочие ништяки не смотря на всю херню, что у вас там твориться. Но был дан посыл, были сделаны выводы. Да и регион на самом деле откровенно пророссийски настроенный. Не было бы воссоединения - получилась бы полноценная войнушка между РФ и Украиной, как в старой игрушке. Оно никому не надо, по этому сделали так, как сделали. То, что крымские жители в массе своей действительно положительно на вопрос смотрят, это факт. Со мной сложно на такие темы говорить, ибо у меня обширные контакты на Украине, да и работаю я с украинцами на постоянной основе. Самых разных взглядов люди - от откровенных националистов, до евроинтеграторов. И напротив - до людей из восточных регионов, которые в открытую говорят - "Я хочу, что бы ***ая область вошла в состав РФ!"


При этом, я вообще считаю что наши товарищи у руля, слишком терпеливы, толерантны и снисходительны к тем выходкам, что позволяют себе нынешние украинские власти. Раньше (до исторического материализма), по гораздо меньшим поводам устраивался очередной "освободительный поход", или "операция по наведению монархического порядка". А сейчас, наши по рукам-ногам связаны и очень многого себе позволить не могут.





  • 1