?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1

Re: Крым сам выбрал своё будущее, тем более Украина его

Крым это полуостров, он ничего выбрать не может. А в СССР Крым передали Украине после войны жопой мира, без инфраструктуры и воды http://marko19511.livejournal.com/456042.html вот на почитай там все для тупых кацапов расписано.

Те УССР могла выйти, а Крымская АССР нет ?

18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР. Далее РСФСР
1954 передана УССР
12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума,Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР. Те УССР могла выйти, а Крымская АССР нет ?
Вода и инфра дело наживное, не забывайте в СССР было планирование и главное до СССР - Украины не было. Даже если чего и сделали, ну так пользовались же тоже, не дарить же за это целые полуостровы. Украина итак частично из российских земель соткана

Re: Те УССР могла выйти, а Крымская АССР нет ?

Ты мне еще напиши про тот год что Владимир Русь крестил, кому Крым тогда принадлежал ) вот читай 1 декабря 1991 года на Всеукраинском референдуме жители Крыма участвовали в голосовании о независимости Украины. 54 % крымчан высказались за сохранение независимости Украины. Понял меня на ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ, Крым в 1991 стал территорией независимой Украины. И ели бы на ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ граждане Украины проголосовали бы о том что Крым хочет отделится от Украины то это было бы законно, потому что в Украине согласно конституции земля принадлежит ВСЕМ гражданам Украины.

Re: Те УССР могла выйти, а Крымская АССР нет ?

19 июня 1991 года по результатам референдума Крымская АССР была восстановлена, а 26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[5], 5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма был принят акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым — создании суверенного государства Республика Крым[6], а 6 мая того же года была принята Конституция Республики Крым, подтвердившая суверенитет Крыма с одной стороны и его вхождение в Украину с другой.

21 сентября 1994 года Верховный Совет Украины переименовал Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым[7], а год спустя отменил конституцию Крыма 1992 года.

очередные сопли щеневмерликов.

Ну почитал - очередные сопли щеневмерликов. Да забейте Вы на Крым, в конце концов люди живущие там не хотят этого. Да и к 1000 летней Окраине он не имеет никакого отношения. Стройте свою страну, экономике и думайте о хорошем

  • 1