?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal



  • 1
Китайцам отдали только кусок приморья несколько лет назад и это был политический шаг. Сейчас же в аренду сдаются областя на очень жёстких правилах. Это на Украине иностранцы переписывают законы в свою пользу, а к нам китайцы едут работать на нас. Точно так-же, например, завот бош делает в России продукцию. Точно так-же, например, Украина сдала свои земли тем же китайцам или полностью весь рынок сала и молока Польше.
Не надо путать эти вещи

а давайте посмотрим что будет дальше. Я абсолютно уверен в сдаче земель.
Никаких правил, китайцы не будут на нас работать никогда.
Если китайцы в иркутской области работают на себя эксплуатируя русских, вы полагаете на арендной земле они будут работать на нас? Кто вам такие мысли влил?
Путин отдал земли чтобы спасти свой тухес, но это не поможет.
Китай будет использовать сложившееся слабое положение России и будет делать это жестко.

Где там китайцы эксплуатируют русских? Куда мне заехать, чтобы найти китайцев? Я помню как пинка приладили китайцам в районе Красноярска в 2010 году. Сбежали за пару дней и их вообще не видать. Это лет 15-20 назад китайцы преспокойно лес вывозили и свои помидоры растили, сейчас это просто невозможно.
Да и смотреть уже устали. Каждый год вангования всякие. Уже не смешно если честно

Помню на выставке деревянное домостроение общался с компанией ангарская сосна. Те говорят что все квоты сейчас у китайцев.

Это когда было? Я тоже помню времена, когда китайцы полностью владели нашим лесом. Братан у меня как раз занимался им. Но это было очень давно

Да, в Сибири лес выпиливают гектарами. Все под прикрытием чиновников. Все в доле. Пытались жаловаться на черных лесорубов, выяснилось, что все покрывается администрацией и губернатором. Я думаю мало кто из простых жителей может себе представить колоссальный уровень коррупции в России.http://www.yaplakal.com/forum28/topic1135270.html

Это было в апреле 2014 года на ВДНХ. Если ты знаешь Красноярск, может скажешь, каково состояние земель 50 Га той земли, на которой они свои теплицы построили? И вот сюда посмотри, там найдешь ты китайцев: http://www.youtube.com/watch?v=d4gYo_Qsb8Y#t=24

Что значит "политический шаг", когда отдаешь землю?

Помимо куска в приморье Китаю отдали большой кусок в Хабаровской области с 40 тыс. дачных участков.

То и значит, что в глобальном мире всегда идут переделы собственности. Сейчас Китай внаглую оттяпывает у Японии острова и никто даже не пикнет. В Приморье мы просрали некоторые позиции, но на то были политические причины, а так бы вообще лишились всего Дальнего Востока

Так скоро Китай и оттяпает все остальное. "Северная Манчжурия" или как там китайцы называют Забайкалье?

я уверен, что народ до конца не понимает что на что путин готов для китайцев

Ты думаешь, всем интересно в чём ты уверен? иди на майдан выступи, быдлятина

Враки. Хотел бы китайцам услужить, давно бы уже отдал им всё. Если Вы не в курсе, то потеря монополии в редкоземельке аукнулись китайцам проигрышами по многим позициям. Угадайте кто её перехватывает. Ага, Россия и США. Так вот если бы хоть кто-то пытался бы продать Россию китайцам, то первым бы пострадал как раз этот участок.
Да и много критериев по которым можно судить, что некоторые люди очень сильно ошибаются в этом вопросе.

Какие? Официально никто ничего не называет, а фантазёры есть везде, но не будем же на них равняться. К тому-же, когда китайцам пинка прилаживали в 2010 году в Сибири, они прямо так и говорили, что на Родине им лучше жить.
Сейчас для китайцев в России не все так просто. Это раньше они вывозили лес и делали что хотели, сейчас если и ведут какие дела у нас, то тольуо по очень жёстким правилам. Хочется это кому-то или нет, но у китайцев прав в России нет

Ничего страшного.

Нет прав - будут. Когда громили Черкизовский рынок последовал окрик из китайского посольства - и сразу все стали нежными и покладистыми - и менты торговцев, только что на руках не выносили.

  • 1