?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal


  • 1
Какие? Официально никто ничего не называет, а фантазёры есть везде, но не будем же на них равняться. К тому-же, когда китайцам пинка прилаживали в 2010 году в Сибири, они прямо так и говорили, что на Родине им лучше жить.
Сейчас для китайцев в России не все так просто. Это раньше они вывозили лес и делали что хотели, сейчас если и ведут какие дела у нас, то тольуо по очень жёстким правилам. Хочется это кому-то или нет, но у китайцев прав в России нет

Ничего страшного.

Нет прав - будут. Когда громили Черкизовский рынок последовал окрик из китайского посольства - и сразу все стали нежными и покладистыми - и менты торговцев, только что на руках не выносили.

и с рынком предпосылки другие были. Там запад так верещал про права бедных бандитов, что наши политики реально чесали репы как всю ситуацию разрулить. При чём китайцы приняли довольно таки нейтральную позицию, пригрозив всего лишь уменьшением инвестиций в московские проекты

  • 1